Автор Тема: А мне вот что подарили, или хвастушки августовской лотереи.  (Прочитано 26499 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мммммм, какие подарочки  girl_obmorok
я тоже как пчелка-Ира нескромно  хочу всего понемножку  ag_smiley
И брошка шик, и подсолнухи как хороши, и аквариум суперррр!!!!!
какие все девчонки изобретательницы-придумщицы  girl_dance

Аля такое видео, такое  :'( я аж всплакнула!!!!! Улечка просто прелесть и вся семья чудесная!!!
спасибо, Ксанчик  girl_obnim я вообще рыдала  :'( от счастья, какие мы хорошие и, о боже, как быстро мы взрослеем  :-*
Алечка, еще раз спасибо  b_flowers

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
да, хотю и аквариум, там и рыбка к нему обещалась, да и не только аквариум там был, а и кое что вкусненькое  ag_smiley  yazyk

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Значит всё? Пошла я тогда бая, а то мне завтра рано вставать, на почту за подарком бежать  ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ага, тлже сижу жду с моря погоды
там Светик (Клюковка) заинтриговала всех и замолчала, де еще два подарка  girl_cray2 - интересно же  :-*

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Вот я наконец-то добралась до компа  girl_witch
Мой отправитель - anutochka  yazyk
Когда я с почты забрала посылочку, там нутри что-то так тарахтело, что я все боялась что чего-то разбили  girl_obmorok
Потом я мужественно ждала 8 числа, но я не выдержала   ag_smiley
Открывая, почти совсем забыла, что это все еще и фоткать надо, поэтому фоототчет процесса куцый да и фоткать было некому, целыми днями одни с Варькой сидим secret

Открыла я значит, коробочку а там..

Потом открыда еще коробочку, а там...  :P

Варя по-хозяйски начала вытаскивать ракушки, засовывать их в рот и с грохотом кидать обратно, это подолжалось дня 2  ag_smiley пока я коробочку не забрала, ибо коробочки, а тем более такие - моя слабость, меня хлебом не корми дай только че-нить туда поскладывать  #23:115021#
мылко такое приятно пахнущее, но еще не пробованное - жааааалко, я еще не нанюхалась  ag_smiley
И еще вот такой вот прикольный браслетик, ах захотелось под него новое платье купить  aga

Спасибо большое, Анечка, мне все очень понравилось, и Варе тоже  girl_obmorok ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
браслет клёвый! ага, под струящееся длинное платье, мммммм  girl_pinkglassesf
Кать, а второе и третье фото - одинаковые чтоли???

апд. все увидела ))))) прикольные ракушки  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 ag_smiley то я попутала az_smiley
офф: смайл с ромашками  b_flowers стал какого-то мертвого цвета  girl_obmorok ag_smiley

An4ous

• Гость
Ага,кльовий який браслет
Я прямо як Іра і Таня починаю хотіти всі подарунки одразу  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ура, я так рада, что понравились подсолнушки!
Огромное спасибо Яне за помощь с вариантами идей! И самая огроменная благодарнсть сестричке нашей Ириши Киприды - Алёне. Это её идея, её исполнение.Так что работа ручная, в 1 варианте. И сделана была быстро, но с такойдушойда ещё и цветок угадала).Вот так всегда мне везёт: получатель доволен, воруг все те люди, что всегда помогут. Спасибо вам. girl_obnim И я ещё раз скажу, я так рада, что вы все из Ленинграда ag_smiley подарок нравится и так идёт дарительнице!

Ксаночка, молодчина ты какая, угадала с подарком(кстати, а чего за вкуснейшая часть там была?) ag_smiley Анюта зажала girl_obnim

Браслет красивущий, да к нему ещё мылки.

Люди, я если кого не похвалила, так это ещё. Я просто в восторге от всех ваших подарков, ваших эмоций (как сама каждый подарк получила)

Ленуся, спасибо тебе за лотерею, за твою мудрость, оперативность и за всё ag_smiley girl_obnim b_flowers

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
нет, ну я всегда знала, что у нас самые заботливые и внимательные форумчане. но чтобы настолько  girl_obmorok все подарки - просто сказка! такие нужные, нежные, оригинальные и замечательные! и, главное, подобранные под получателя!
девочки, вы все просто умнички  b_flowers
огромное спасибо Лене, так отлично все организовала! ты просто молодчинка girl_vo

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Девочки, это  вам спасибо за то, что вы такие обязательные и внимательные к вкусам и интересам друг друга  b_flowers
Все подарочки просто прелесть!
Аля, ты такой ролик суперский сделала, какая же ты молодец!
Жалко только, что не все девочки до 8 числа получили свои подарки. :(
Но, я думаю, они позже получат и покажут нам свои хвастушки, а мы снова будем радоваться! И праздник продолжится  ag_smiley

anutochka

• Гость
Катюш, я очень рада, что подарочек пришелся по душе!!!  girl_vo Кстати - мылко и ракушечки фром Болгария  yazyk

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
свой подарок я получила в начале недели. прочитав фамилию отправителя я запрыгала от счастья! я знала, что такой очаровательный человечек наверняка подарит замечательный подарок!
не смотря на переполнявшие меня эмоции я пообещала себе не открывать посылку до 8.08.10г. и не смотря ни на что сдержала слово!
и вот день Х настал! я запрыгнула к ней (к посылке) на диван и крикнула мужу, чтобы быстро шел ко мне с фотиком.
в стопятый раз потрясла посылку - ну что же там шуршит? наконец-то узнаю!

быстро расправившись с упаковкой извлекла открытку!

эмоции уже переполняли! я даже одета в таких же тонах ag_smiley похожа?

в посылке тут же была обнаружена коробочка! а в ней...

очень смешная штуковина! это поливайчик! теперь буду растить не только газон!

в открытке я прочла много приятных слов, пожеланий и руководств к действию  girl_dance , а также я узнала, что есть еще 1 подарок!
это магнитик с портретом моего мужа  girl_dance

вот все подарочки и очень счастливая я

огромное спасибо Наде Naduwa!
удивляюсь, как такая буря положительных эмоций и замечательных приятностей могли поместиться в маленькой посылочке?  notponimat girl_dance

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Какая перелесть  girl_pinkglassesf Открытка вообще покорила. Маш, ну копия ты ))))

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Машенька, я рада, что тебе понравилось! Спасибо тебе за звоночек, была рада услышать твой довольный голос!
Когда делала открыточку, очень надеялась тебе угодить и здорово, что получилось и девочка похожа на тебя  :)
Надеюсь, ты будешь следовать моим инструкциям и скоро вступишь в наши ряды мамочек  b_flowers  Ведь "Не получается у того, кто не хочет", правда? ;)