Автор Тема: А мне вот что подарили, или хвастушки августовской лотереи.  (Прочитано 26489 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
какие подарочки,отпад просто!девочки все такие умнички!рукодельницы,не просто подарочки, а эксклюзив каждому!

Ниночка,обязательно потормошим,наверное и правда следущая будет к НГ girl_pinkglassesfобожаю этот праздник!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама

Ниночка,обязательно потормошим,наверное и правда следущая будет к НГ girl_pinkglassesfобожаю этот праздник!

Машуля, спасибо большое girl_obnim Хочу уже НГ поскорее

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Нина, мы тебя заставим ag_smiley ТЫ уже обдумывай ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Нина, мы тебя заставим ag_smiley ТЫ уже обдумывай ;)
Светик,она ж то не знает кому ей дарить :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Машуля, ну варианты и способы доставки :) До НГ как раз оптимальные придумает Нинок наш ;)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Нинуль,вот тебе и повод больше не пропадать ;)

А квіти Іруськині я вживу бачила  ;) Такі чудові,яскраві!

молодец,что не съела ag_smiley
спасибо,что передала b_flowers я,кстати сегодня засомневалась,что с тобой разговариваю по телефону ag_smiley ты же всегда на украинском разговаривала,а тут вдруг на русском :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
ВАУ! Снежка, выложила фотки!  :o Ну ничего себе!!! А с 8-го марта у тебя нигде фоток не завалялось? ;) Ну а цветочки блеск! А Кирюша уже такая взрослая красавица girl_pinkglassesf

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ой, классс!!!!!
Настенька, рада , что понравилось! И еще очень рада, что успели)))) я тоже переживала , что ты уже в роддоме будешь, и не сможешь получить подарок)
а ваш тигро-львенок дождался и подарочек, и даже хвастушек. Теперь можно и рождаться  yazyk

Букетик Снежке достался вкуууусный  girl_pinkglassesf

счас и свой отчетик выложу.  по техническим причинам не получалось раньше (

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Какой шикарный ободок и букет  girl_pinkglassesf Просто прелесть!!! Иришка, ты умничка!!!

Светуль, вторая лотерея не то чтобы лучше, просто тут мы вовсю раскрылись и проявили фантазию. Ну это мое мнение. Обе лотереи очень хорошие, а третья, я уверена, будет еще лучше!!!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
тока пришла  girl_witch
и сразу сюда
очень, очень, очень рада, что понравился мой букетик  :-* - приятных просмотров и вкусных поглащений
подарок многофункционален и потом после съедения его можно использовать и в других целях  ;)
Кирюша просто модница маленькая, еще раз с днем варенья ее

ну и отдельное спасибо моему дарителю, подарок супер, я как раз на днях искала подобное, хорошо что не купила
а вот какой подарок и кто даритель отпишусь позже  yazyk
(жалко только что не дождалась я своего дарителя  :( , но надеюсь ваня встретил со всеми почестями  ;))

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
кстати, отдельное огромнейшее спасибо моему курьеру  girl_obnim
за терпение, беспокойство и выдержку на сладкое 8)))))))))))))))

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
Ну, что девочки, вот и я добралась до компа. Вот мой фотоотчетик girl_dance
Начну с того что подарочек мой прибыл 6 августа. Принес его очень приятный дядечка курьер :)
Было огромное любопытство и желание разорвать этот конвертик в клочья и посмотреть.... дала себе установку дождаться 8 го числа.
Вот он милый, томится на окошке.

Но томился он недолго,  secret   аж 5 часов.... любопытство победило здравый разум  #23:115021#

Иииии.... Вот и ОН girl_dance

Вся эта красота была в мгновение снята и взору открылось ЧУДО ЛЕТА Это мой самый любимый цветок!!!!!!!

Ну и на по следок примерка  :)

Отправитель подарка моя Тезка  - Светик (Клюковка) Огромное тебе спасибо, респект и уважуха ;) Подарок просто Супер!!!! угадала на 1001%  girl_vo

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ура, я добралась домой и могу поделиться радостью от своего подарка. Я уже писала, что курьер моего отправителя оказался очень исполнительным и подарок я получила только сегодня. Просила вчера сестру сказать хотя бы от кого, но напрасно... Наканец-то сегодня мы выбрались днем к родителям, а там меня уже ждал подарочек. Самое интересное, что по пути я маме высказала предположение о моем отправителе и оказалось я была права! Все таки интуиция иногда меня не подводит.
Итак, вот мой подарок

Сначало я заглянула в сумочку и увидела гостинцы для Русеньки, ТАК БЫЛО приятно, что позаботились и о сыночке, тем более от КОГО эти гостинцы - от маленького Чуда!

затем прочитала открытку

и наконец-то узнала кто же мой даритель, это KSANA и Петемончик !!!!!!!!!!!!

Воздушный поцелуй )))

Я ОЧЕНЬ обрадовалась узнав это.
Затем перешла к своему подарочку...

girl_dance girl_pinkglassesf
открываем...

а там...

АКВАРИУМ для моего Петушка!!!!!!!!!  girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance yazyk yazyk yazyk girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Меня прямо проняло  ag_smiley
Последнее время он у меня живет в трехлитровой банке, все никак не доходили руки куупить емкость для моего подросшего Ихтиандрика и тут ТАКОЙ подарок!!!
Счастливый и благодарный обладатель нового жилья  ag_smiley

Оксаночка, большое спасибо тебе и Петеньке за подарки, очень-очень-очень понравилось все!!!!! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

и  girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim