Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111171 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #300 : 19:38, 24.06.2011 »
девочки, а поменять проводку одна работа сколько обошлась?
7 тыс.грн. за всю кв-ру с материалами
полностью дробили стены и все меняли
у нас в квартире ни одного софита...только бра, торшеры и люстры

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #301 : 20:00, 24.06.2011 »
 girl_obmorok нифига себе
хорошо, что у меня муж и с гипсокартоном сам отлично работает, и проводку меняет сам   girl_dance
осталось научится шпатлевать стены и клеить обои  girl_cray2 шпатлевка тоже дорогая работа  girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #302 : 20:09, 24.06.2011 »
девочки, я сейчас задам дурацкий вопрос. если мы купим телевизор, куда обращаться, чтоб его нам повесили и спрятали провода (хотя бы косметически, без дробления стены)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #303 : 20:10, 24.06.2011 »
девочки, я сейчас задам дурацкий вопрос. если мы купим телевизор, куда обращаться, чтоб его нам повесили и спрятали провода (хотя бы косметически, без дробления стены)
наверное к тем, кто вешал предыдущий notponimat

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #304 : 20:14, 24.06.2011 »
предыдущий у нас стоит на подставке  notponimat

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #305 : 20:16, 24.06.2011 »
girl_obmorok нифига себе
хорошо, что у меня муж и с гипсокартоном сам отлично работает, и проводку меняет сам   girl_dance
осталось научится шпатлевать стены и клеить обои  girl_cray2 шпатлевка тоже дорогая работа  girl_sigh
Даш, если муж с гипсокартоном работает, значит и с остальным справится. Мы всю квартиру, все стены утепляли (под гипсокартоном вата "Урса"), сначала тоже думали сами не осилим, а потом пошло дело. Все Вадик сам делал. Действительно тяжело швы затирать после шпатлевки, особенно на потолке (руки отваливаются порой), хорошо бы иметь машинку специальную шлифовальную (не помню точно как она называется). Но если стены не под покраску, а под обои, там меньше можно стараться :al:, главное, чтоб резких переходов не было видно. А на поклейке обоев даже Ками присутствовала - так что зовите её помогать  :ap:  Сейчас обои такие, что сами клеятся, не то что раньше...

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #306 : 20:18, 24.06.2011 »
Аля, мы в таких быстрых случаях обращаемся в "Домовую службу"
http://www.domslugba.com/
Делают все, что закажешь.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #307 : 20:21, 24.06.2011 »
Когда будете покупать телек, купите сразу крепление для него (там под разные марки - разное идет крепление). А муж или папа не сможет повесить?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #308 : 20:27, 24.06.2011 »
А муж или папа не сможет повесить?

муж не, папа далеко, а я боюсь ))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #309 : 20:27, 24.06.2011 »
Аля, мы в таких быстрых случаях обращаемся в "Домовую службу"
http://www.domslugba.com/
Делают все, что закажешь.

спасибочки!

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #310 : 20:31, 24.06.2011 »
Даш, если муж с гипсокартоном работает, значит и с остальным справится. Мы всю квартиру, все стены утепляли (под гипсокартоном вата "Урса"), сначала тоже думали сами не осилим, а потом пошло дело. Все Вадик сам делал. Действительно тяжело швы затирать после шпатлевки, особенно на потолке (руки отваливаются порой), хорошо бы иметь машинку специальную шлифовальную (не помню точно как она называется). Но если стены не под покраску, а под обои, там меньше можно стараться :al:, главное, чтоб резких переходов не было видно. А на поклейке обоев даже Ками присутствовала - так что зовите её помогать  :ap:  Сейчас обои такие, что сами клеятся, не то что раньше...
помощница растет  :ab: а вы такие молодцы, что сами сделали  aga мы не рискнули
точнее, если была б пустая стена и куча ненужной шпатлевки и время, чтоб научится, то не вопрос. Но Юрка честно сказал, что просто затирая швы, он мозг сломал, поэтому даже под обои не рискнет. Так что мы обращались к женщине, чтобы она стены прошпатлевала и обои поклеила. Вот где виден опыт - раз провела шпателем - и гладенько. Я-то думала так только на съемках квартирного вопроса бывает  ag_smiley По себе помню, у мамы пытались шпатлевать кусочек стены - раз проводишь, другой, третий, десятый, а все равно ужас кривой получается. Так что я не жалею потраченных денег  :ab:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #311 : 20:33, 24.06.2011 »
Аня)) дробили стены))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #312 : 20:39, 24.06.2011 »
а как оно называется, если перфоратором стены разколбасить, изъять старую проводку и поместитьь туда новую?)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #313 : 20:40, 24.06.2011 »
штробить))

tutta

• Гость
« Ответ #314 : 21:17, 24.06.2011 »
а как оно называется, если перфоратором стены разколбасить, изъять старую проводку и поместитьь туда новую?)))
А зачем старую проводку изымать? Наша вся в стене осталась, она ведь от счетчика отключена.