Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111167 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #345 : 11:28, 09.10.2011 »
Я не влюблена aga я задралась мыть и натирать все. Мы родителям заказывали,когда у меня ещё техника не установлена была. Но посудомойке не нарадуюсь,мамуле тоже такую же взяла
к посудомойке и машинке вопросов нет, а вот поверхность и духовка....  girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #346 : 17:20, 09.10.2011 »
в несущей стене можно делать проемы не более 3 м (хотя еще зависит от общей конструкции дома и состояния)

ну это нам так говорили ag_smiley я честно говоря с трудом себе представляю, как не в мнолитном каркасе плиты тогда будут лежать notponimat :bm:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #347 : 13:08, 05.12.2011 »
Где можно купить/заказать такую плитку?

Оффлайн amellu

• Младенец
  • **
« Ответ #348 : 17:43, 18.12.2011 »
Девочки, может кто поможет :ah:? Затеяли ремонт в ванной, все вроде идет к логическому завершению, но осталась проблемка с установкой двери. Дверь муж купил в эпицентре, но, как оказалось врезать фурнитуру наш работник не может  и я никак не могу найти тех, кто может ее наконец установить  . Если кто-то подскажет контакты установщиков (можно в личку), буду ооооочень благодарна  b_flowers   

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #349 : 22:00, 16.01.2012 »
Подскажите, пожалуйста, кто знает координаты рабочих, которые работают с пеноизолом? Очень надо помогите aga

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #350 : 09:21, 06.02.2012 »
Кто недавно делал ремонт? У нас сегодня должны были начать клеить обои, но этот "специалист" забраковала купленные мной обои.  girl_cray2  >:( :tommy: Это ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? Я в шоке! Говорит "эти обои на бумажной основе, я их хорошо знаю, их невозможно хорошо поклеить, в любом случае будет шов, белый стык, можете пригласить любого мастера, вам никто их хорошо не поклеит, будет виден стык".  :tommy: :tommy: :tommy: Это что за современные технологии и что за мастера, которые не могут поклеить те обои, которые мне понравились? И я не хочу выбирать другие, я влюбилась в эти. Подскажите кто что знает! Бумажная основа виниловых обоев это действительно проблема? или проблема в мастере? если второе - порекомендуйте, пожалуйста, хорошего!!!!!  :bc: :bc:

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #351 : 09:26, 06.02.2012 »
уууу....
это не мастер.сейчас уже практически никто не клеит толстые не бумажные обои, наоборот чем тоньше, тем красивее смотрится стена. просто это сложно клеить, и нужно делать аккуратно и главное уметь с такими обоями работать. и никаких стыков не будет girl_pinkglassesf
Наташ, ищи другого aga

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #352 : 09:30, 06.02.2012 »
уууу....
это не мастер.сейчас уже практически никто не клеит толстые не бумажные обои, наоборот чем тоньше, тем красивее смотрится стена. просто это сложно клеить, и нужно делать аккуратно и главное уметь с такими обоями работать. и никаких стыков не будет girl_pinkglassesf
Наташ, ищи другого aga
Ась, где? по объявлениям? дайте кто нибудь контакты!!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #353 : 09:51, 06.02.2012 »
Наташ, ну чего ты такая злая? :bm:
Скажи спасибо, что он тебе сам сказал, что он хорошо сделать не сможет, ДО ТОГО как сдела yazyk ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #354 : 09:52, 06.02.2012 »
Я вечером у мужа тел посмотрю, но мы ж года два назад с этим парнем работали, может и поменялось что-то. по объявлениям не вариант, обычно там находятся те, кто делает простые ремонты с обычной плиткой, и толстыми мющимися обоями girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #355 : 10:01, 06.02.2012 »
Наташ, ну чего ты такая злая? :bm:
Скажи спасибо, что он тебе сам сказал, что он хорошо сделать не сможет, ДО ТОГО как сдела yazyk ag_smiley
 да не злая я acute Она просто меня изначально насторожила своим "такие покупать, такие не покупать, покупать обои я поеду с вами, молдинг не подходит, это сделать не получится...." И такое редко бывает, чтоб купил что то и желания выбирать дальше и смотреть что есть еще пропало, вот у меня сейчас так. Я хочу именно ЭТИ обои, а папа звонит и говорит, что " они не подходят, сказала сдавать и покупать на флизелиновой основе".  :af: :af: меня возмутило это. Пусть только испортит, я знаю, где они продаются - поедет новые покупать.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #356 : 10:01, 06.02.2012 »
Я вечером у мужа тел посмотрю, но мы ж года два назад с этим парнем работали, может и поменялось что-то. по объявлениям не вариант, обычно там находятся те, кто делает простые ремонты с обычной плиткой, и толстыми мющимися обоями girl_sigh
буду ждать, Ась, спасибо! girl_obnim

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #357 : 10:26, 06.02.2012 »
 Пусть только испортит, я знаю, где они продаются - поедет новые покупать.
Это железное правило. испортили, разбили, сломали или неправильно сделали - все за счет мастера. иначе никак girl_sigh

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #358 : 15:06, 06.02.2012 »
у меня все виниловые на бумажной основе.я их еще и клеила сама-на удивление стыков не видно вообще.мастера блин профессора.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #359 : 16:05, 06.02.2012 »
у меня все виниловые на бумажной основе.я их еще и клеила сама-на удивление стыков не видно вообще.мастера блин профессора.
Жень, они у тебя светлые или темные? может именно это их испугало?про светлые они ничего не сказали, а темные раскритиковали.