Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 114581 раз)

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #210 : 10:54, 04.02.2011 »
Ирин, мы себе будем в скором времени ставить... соседи меняли, но ничего такого они не платили, вы ее можете вообще без горгаза менять.... я только что позвонила соседу и узнала, они ее купили, сами поставили, потом пришел человек с конторы, где они брали колонку все им подключил, чтобы гарантия действовала.... и все..... говорит с горгаза приходят, что-то там посмотрели, сказали а у вас электролюкс и все, и ушли... никто ничего не платит.... у нас за полтора года вообще никогда никто не приходил. или у вас колонки не было?

Оффлайн Serg

• Новорожденный
  • *
« Ответ #211 : 10:54, 04.02.2011 »
Добрый день.
Smallbee, у нас дома котёл двухконтурный, подключение газа производил горгаз, они и газовый счетчик одновременно устанавливали, а вот дальнейшее обслуживание производит фирма, название не помню, но есть тел. 348-04-28, позвоните, может они Вам помогут.
Удачи.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #212 : 10:59, 04.02.2011 »
Ир у меня тут рядом фирма тепломир, они знаю юнкерсом раньше занимались и ставили и обслуживали, а как сейчас правда не знаю. Но многие знакомые там брали и ставили хорошо.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #213 : 11:04, 04.02.2011 »
от тепломир и пробуем прозвонить, но что то перенаправили на другой телефон и там трубку не берут

просто многие знакомые тоже сами ставили, у нас и родители так делали, а потом столкнулись с горгазом и при очередной проверке они им все соки выпили, и подъезд сидел 2 месяца без газа, т.к. цеплялись по всем мелочам и ко всем, в том числе и к колонке - кто установил, где обслуживание и т.д. и т.п.

вот мы и запутались, то ли плюнуть на них и ставить самим то ли

Кокоська

• Гость
« Ответ #214 : 12:05, 04.02.2011 »
девочки спрашивали какой порядок цен на обои в Папирусе, а у меня эта темка с глаз пропала
так вот там нормальный выбор обоев Раш и взрослых и детских по 100-150 грн., они в наличии есть..и Версаль украинские и метровых полно, около 200 грн/рулон
а это наверное на нижнем этаже,да Ань?
В магазине в основном по 300-400 грн, по каталогам,на что глаз падал 800,1200грн
Я хочу ещё на нижний этаж и хочу все каталоги пересмотреть ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #215 : 12:22, 04.02.2011 »
Ян, так у тебя уже вся цветовая есть, тебе вообще просто выбрать. только не экономь на обоях, чтобы потом не бskj мучительно больно и неприятно за швы, которые видно :)
сложноватый у вас дизайн girl_sigh а сколько квадратов?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #216 : 13:11, 04.02.2011 »
да, Яна, на нижнем
в Макеевке на 250 лет Донбасса тоже Папирус есть

Кокоська

• Гость
« Ответ #217 : 00:06, 10.02.2011 »
Ась,у нас 75 кв

Урррррра,я сегодня выбрала обои во все комнаты,голова до сих пор трещит,в глазах фактуры,узоры,цветовые гаммы
Итак,кто спрашивал по ценам. Мне или ни те каталоги приносили,но самые дешёвые на который кинулся взгляд это 770 грн, а так 1000 и 1500 у меня вышли за рулончик. узнаю за обойки до 700 грн,говорят,что это совсем не то, фактура,качество. В итоге я всё же в детскую взяла по-проще-там просто тупо жёлтый цвет и всё.

А вот подружка отлично подобрала себе,но у нас не тот стиль,так вот самые дорогие это 290 грн, а так 190-250. Всякие вензелики и пано. У нас выходит более всё воздушное и невесомое и как бы простое, квартира не большая, и акцент всё же на мебель из массива будет идти. Фух, теперь ждём звонка, пусть подсчитают и огласят мужу общую цену girl_sigh

Оль, я уже писала за фотообои,что там мне говорили от 2500грн,если заказывать. Спросила у дизайнеров,они сказали,что печать 30 евро квадрат. Если ж возде кровати делать,как у нас то там в длину метра 2 и высота от кровати до пола.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #218 : 08:38, 10.02.2011 »
ну такой... сложноватый у вас потолок для таких квадратов girl_sigh

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #219 : 08:53, 10.02.2011 »
Янчик, а мебель нашли уже? я тут пробежалась мельком, это же ужас. понятно, что все по каталогам нужно заказывать, но вживую такое стоит girl_sigh

Кокоська

• Гость
« Ответ #220 : 11:44, 10.02.2011 »
Янчик, а мебель нашли уже? я тут пробежалась мельком, это же ужас. понятно, что все по каталогам нужно заказывать, но вживую такое стоит girl_sigh
мы только пробегались по Атланту и Империи меблив. Прям конкретно не присматривали, ток спальню и то ещё нужно смотреть. Пока времени нет, да и с малым тяжело всё это делать girl_impossible оставлять нам не на кого, приходиться с собой везде тоскать, а мистер наш уже начал показывать своё Я girl_obmorok

Кокоська

• Гость
« Ответ #221 : 13:40, 11.02.2011 »
Девочки,а какую вам скидку делали на обои? Я так поняла будет карточка или это единоразовая скидка?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #222 : 13:50, 11.02.2011 »
нет, не единоразовая. Карточку дают, она накопительная

Кокоська

• Гость
« Ответ #223 : 13:52, 11.02.2011 »
нет, не единоразовая. Карточку дают, она накопительная
это хорошо,а процент какой?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #224 : 13:57, 11.02.2011 »
сразу или 3 или 5. Я точно не знаю