Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111096 раз)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #165 : 19:41, 02.02.2011 »
А зачем её полировать, она что полуфабрикатом продаётся? Как в одном анекдоте: ...после зборки обработать напильником ag_smiley

И кто такое придумал, что мрамор влагу не любит? Мрамор используют также для наружных отделочных работ, а там дождь может пойти ag_smiley
НЕ ну мраморная плитка,специальная уже от шлифованная.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #166 : 19:47, 02.02.2011 »
А зачем её полировать, она что полуфабрикатом продаётся? Как в одном анекдоте: ...после зборки обработать напильником ag_smiley

И кто такое придумал, что мрамор влагу не любит? Мрамор используют также для наружных отделочных работ, а там дождь может пойти ag_smiley
http://www.finesgallery.ru/articles/?id=3&start=1

Кокоська

• Гость
« Ответ #167 : 19:59, 02.02.2011 »
у нас 10лет стоят :) все Грое(цену не знаю)
для умывальника я обычный брала 1500, в ванну комплект дорого конечно вышел, мы там брали кран-водопадик.
Хотя Ириш,а тебе куда в ванну? У меня кума брала комплекты ванные grohe, до 1000 грн(там в ванну кран,душ,и в умывальник по-мойму) классика. Брала она на Таманском, я сама их там видела

А мы сегодня обои выбирали :o переругались с мужем, а ещё я в шоке,что их так долго ждать. Пока выбрали только в зал.... И в самый последний момент решили всё таки окна менять

Девочки, а где ещё обои можно посмотреть? мы были ток в папирусе, решили,что я сама теперь буду ездить,окончательно определюсь и покажу уже потом мужу.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #168 : 22:18, 02.02.2011 »
решили,что я сама теперь буду ездить,окончательно определюсь и покажу уже потом мужу.
Ян, я так и делала ))) Несколько раз меняла варианты того, чтоя хочу, когда же определилась окончательно позвала с собой мужа, на утверждение так сказать, я даже не представляю, что было бы, если бы я сним выбирала  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Мы и так по ходу ремонта пару раз в хлам разругались  ag_smiley По поводу мест выбора ничего не подскажу, я брала на рынке, ждала тоже долго, потому что те, что в пару комнат выбрала обои, которые они привозят только под заказ.

Кокоська

• Гость
« Ответ #169 : 22:28, 02.02.2011 »
Оль, тут дизайн детских
http://www.antonovich.com.ua/design.html?func=detail&catid=287&id=5721
Ой, а мне как раз эта детская очень нравилась....У нас пока диснеевское будет. Тачки не захотела, красный цвет, у нас и так перевозбуждённый мальчик. Думаю на лет 5 вот хватит? А как в школу пойдёт хочу на морскую тематику сделать....но это уже наверное не в этой квартире,долго я тут не протяну(окна нашей спальни прям на дорогу выходят,которую ток построили возле Ашана girl_cray2, ой девочки с этой дорогой одни растройства у меня, выбрали тихое,спокойное и чистое место называется ag_smiley,уже и продовать мысли были квартиру,только вот денег на перепланировку и ремонт уже как на пол квартиры ушло girl_impossible-это в приличных минусах окажемся,да и квартира нам очень нравится,полюбили мы её с первого взгляда)

Вот наша будущая детская,ещё у нас одно деревко на другой стене(не хочу много фоток выкладывать,если кому надо выложу,по-более ;))

Потолок в виде солнышка

Шкаф такой же будет только в нисше,зеркало не расыпится, а вот дверь глухая будет

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #170 : 22:51, 02.02.2011 »
Ян, детская просто супер  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #171 : 22:52, 02.02.2011 »
Красотища baby_game3

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #172 : 22:52, 02.02.2011 »
Красиво aga
Ян, это уже ваша или только у вас так будет?

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #173 : 22:53, 02.02.2011 »
Представляю, как малышу будет интересно рости в такой комнате!!!!

Кокоська

• Гость
« Ответ #174 : 22:59, 02.02.2011 »
Красиво aga
Ян, это уже ваша или только у вас так будет?
неее,это пока дизайн. У нас уже все деревки и потолок сделали, и пошпаклевали его комнатку, пока она тока белоснежная. Всё будет так же, только быльца кровати по-проще и пчёлок столько на стене не хочу.
Кстати это моя любимая комнатак,я бы сама там жила с ребёнком ag_smiley Но в любом случае, сразу Тёмыч там спатки не будет, мы пока только начали в манежике спатки,но рядом с мамочкой

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #175 : 23:04, 02.02.2011 »
Ян, очень хорошая комната!!! Такая светлая и уютная, Темочке будет в ней хорошо. А что с окнами? Менять будете на более шумопоглащающие?

Кокоська

• Гость
« Ответ #176 : 23:49, 02.02.2011 »
Ян, очень хорошая комната!!! Такая светлая и уютная, Темочке будет в ней хорошо. А что с окнами? Менять будете на более шумопоглащающие?
оказывается нам уже сегодня их и поменяли girl_witch :o, муж ща пошёл смотреть перед сном.
Нас в тех всё устраивало, кроме механизмов, и что нет микропроветривания....мы ж снимаем квартиру в таком же доме, ручки на окнах тугие и громкие. А потом оказалось,что одна рама треснутая ещё. Вот муж и решил поменять на качественные. и по-мойму шумопоглащающие aga, тем более дорога под окнами построилась

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #177 : 07:27, 03.02.2011 »
какая прелестная детская  babochka3146

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #178 : 08:24, 03.02.2011 »
Детская супер, я тоже малому что-то на подобии думаю сделать, только потолок по проще , натяжной с притном -небо и облака.А обои глянь в Эпицентре, там очень огромный выбор, на любой вкус и цвет , а еще мне понравился выбор в Вильнюсе на Ветке

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #179 : 08:31, 03.02.2011 »

Девочки, а где ещё обои можно посмотреть? мы были ток в папирусе, решили,что я сама теперь буду ездить,окончательно определюсь и покажу уже потом мужу.
Ян, я только за папирус. при чем может я консервант, но мое мнение, что обои во все комнаты должн бвть из олдного каталога желательно, иначе будет разброд и шатание просто. в папирусе такой огромный выбор, закажете и ждите себе спокойненько girl_sigh