Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111109 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #195 : 11:59, 03.02.2011 »
мы свои ждали 4,5 мес. Друзья ждут с сентября до марта ag_smileyа А у кого есть карточка дисконтная? Она у них накопительная? А то у меня есть, а я и не знаю на сколько процентов!
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok нам 1,5-2 месяца. Блииииииииин,нам уже через месяц надо girl_cray2 girl_witch, даже не думала,что обои так долго ждать. Предусмотрела с сантехникой по срокам,а вот с обоями протупила. У нас уже и двери должны закончить в конце этой недели :-[

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #196 : 16:11, 03.02.2011 »
Девочки,а где есть большой выбор обоев для детской?И еще,никто не знает где можно купить всяких там наклеек в виде героев мультиков или фотообоев?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #197 : 16:18, 03.02.2011 »
в папирусе на нижнем этаже я видела много детских обоев. Наклейки там есть но они не детские и их мало,вида 3-4

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #198 : 16:29, 03.02.2011 »
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok нам 1,5-2 месяца. Блииииииииин,нам уже через месяц надо girl_cray2 girl_witch, даже не думала,что обои так долго ждать. Предусмотрела с сантехникой по срокам,а вот с обоями протупила. У нас уже и двери должны закончить в конце этой недели :-[
Янчик, в папирусе сумасшедший выбор, но то, что получше и подороже везут полгода примерно. то, что вы еще не заказали это бок вашего дизайнера, он должен контролировать процесс заказа-поставки-прихода и сроков.  girl_sigh
и поверь иногда лучше хорошие дорогие однотонные обои, чем наляпистое непоймичто aga

Кокоська

• Гость
« Ответ #199 : 17:55, 03.02.2011 »
Девочки,а где есть большой выбор обоев для детской?И еще,никто не знает где можно купить всяких там наклеек в виде героев мультиков или фотообоев?
Я скоро у дизайнера буду узнавать,где заказывать фотообои, узнаю сколько и где. В папирусе если на заказ то от 2500 стоит

Ась, в очередной раз ты пишешь слово в слово как мой муж ag_smiley ag_smiley Я растроена,не то слово girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #200 : 17:59, 03.02.2011 »
Я скоро у дизайнера буду узнавать,где заказывать фотообои, узнаю сколько и где. В папирусе если на заказ то от 2500 стоит

Ась, в очередной раз ты пишешь слово в слово как мой муж ag_smiley ag_smiley Я растроена,не то слово girl_cray2 girl_cray2
ну так, тут вариантов нет. дизайнер просто не справляется. а цветовую гамму он уже предложил?
просто так тебе гораздо легче будет выбирать, если ты знаешь что нужна полоска, или цветок, если знаешь как примерно выглядит мебель, шторы, гардины. просто, чтобы потом не получилось, что все из разных стилей и сказок girl_sigh

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #201 : 18:19, 03.02.2011 »

Ян,напиши пожалуйста,потому что скоро начнем ремонт в новой квартире,а у меня еще никаких планов,начинаю думать,может и правда,как муж говорит,дизайнера нанять. notponimat

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #202 : 20:38, 03.02.2011 »
мы обои в детскую заказывали в конце ноября в Папирусе, в начале января они уже приехали;) Там в каталогах можно найти любую тематику и цветовую гамму!

Кокоська

• Гость
« Ответ #203 : 23:04, 03.02.2011 »
Ян,напиши пожалуйста,потому что скоро начнем ремонт в новой квартире,а у меня еще никаких планов,начинаю думать,может и правда,как муж говорит,дизайнера нанять. notponimat
а ты журнальчики покупаешь? Идей много там....у меня кума сама себе всё сделала. Мы совсем недавно ездили как раз в Горловку заценить, молодец просто. Так всё подобрала, и обои,и пано,и шторочки.

Нам дизайнер был нужен,чтоб всю перепланировку,все гипсокартонные работы,чертежи сделали. Тем более они и с нашими строителями работали. Кстати строителями мы очень довольны, никаких пока притензий, всё делают,покупают,вывозят....мы только платим ag_smiley и работу принимаем.

ну вот к примеру,как я объясню,что хочу такой потолок notponimat дизайнеры нарисовали,меня устроило. Они чертежи строителям отдали. А самим как это всё :-[,ну и так каждая мелочь....Было бы время сами может с мужем придумывали,выбирали

в спальне попроще

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #204 : 23:25, 03.02.2011 »
 girl_obmorok Ян, красотаааа

tutta

• Гость
« Ответ #205 : 07:55, 04.02.2011 »
где можно купить всяких там наклеек в виде героев мультиков или фотообоев?
На книжном рынке на Маяке (даже формата А-4 есть), хорошо лепятся и моются

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #206 : 07:58, 04.02.2011 »
красиво))

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #207 : 08:16, 04.02.2011 »
Яна))))) просто отрыв башки)))))) красотень))) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #208 : 09:07, 04.02.2011 »
девочки спрашивали какой порядок цен на обои в Папирусе, а у меня эта темка с глаз пропала
так вот там нормальный выбор обоев Раш и взрослых и детских по 100-150 грн., они в наличии есть..и Версаль украинские и метровых полно, около 200 грн/рулон

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #209 : 10:42, 04.02.2011 »
девочки, мальчики  - а никто газовую колонку не менял дома?
каков процесс? какие нужны документы, у кого брать. кого вызывать
мы начали узнавать и запутались, горгаз заставляет заключать договор и выплачивать им 300 грн в год, типа за аля их сервис, ну и плюс кучу денег за установку импортной колонки (подводки, заглушки, стыки....)
пробуем пробить сервисный центр юнкерс, но что то контактов найти не можем...