Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 115421 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #30 : 16:47, 06.08.2010 »
если честно, многие так удивились, прям как-будто никогда не слышали о ценах girl_sigh

Ась, и я удивилась. Но, правда, я никогда на такой ремонт  и не замахивалась  ag_smiley. Если б мониторила цены, то думаю, знала бы границы "от и до"

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #31 : 08:43, 09.08.2010 »
Девочки, у меня возник вопросик, может у кого-нибудь присутствует черный цвет в ванной....??? ну плитка например... у меня муж хочет ванную в черно-белых цветах girl_impossible, а я боюсь, что на черном все брызги будут видны и я замучаюсь ее постояно полировать..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #32 : 08:46, 09.08.2010 »
Правильно боишься. Любая брызга будет видна. К такой плитке сразу домработницу нужно ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #33 : 09:09, 09.08.2010 »
у нас на съемной квартире ванна в черных тонах, нам нравится очень очень  girl_pinkglassesf мою плитку как и любую другую - часто - вне зависимости от цвета брызги видны на любой, зато эту натрешь и блестит красивее любого другого цвета  #31:46700#

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #34 : 09:15, 09.08.2010 »
Девочки, у меня возник вопросик, может у кого-нибудь присутствует черный цвет в ванной....??? ну плитка например... у меня муж хочет ванную в черно-белых цветах girl_impossible, а я боюсь, что на черном все брызги будут видны и я замучаюсь ее постояно полировать..
Это было очень модно в 90-х ;) у нас такое было. мрак girl_cray2 любое пятнышко, любой брызг... а для того, чтобы это выглядело достойно, мыть все нужно было раза два в день. иначе ужас
да и сейчас это уже не совсем в теме

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #35 : 09:25, 09.08.2010 »
у меня просто у мужа просто бзик, хочет туалет ставить не белый.... говорит давай черный и все .... ну просто караул.....еще и выложить шахматным порядком плитку :o..... это кошмар...... ag_smiley
Диан, ну натрешь то да..... но он у меня как пингвин, брызги летят в разные стороны..... а как-то каждый день мне ее мыть ну не очень охота.....

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #36 : 09:29, 09.08.2010 »
у меня просто у мужа просто бзик, хочет туалет ставить не белый.... говорит давай черный и все .... ну просто караул.....еще и выложить шахматным порядком плитку :o..... это кошмар...... ag_smiley
Диан, ну натрешь то да..... но он у меня как пингвин, брызги летят в разные стороны..... а как-то каждый день мне ее мыть ну не очень охота.....
изучите внимательно каталоги. что-то я даже и не припомню чтобы кто-то исполнял в черном цвете

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #37 : 09:36, 09.08.2010 »
изучите внимательно каталоги. что-то я даже и не припомню чтобы кто-то исполнял в черном цвете
Ага) тем и занимаюсь) что листаю журналы, да шерстю просто интернета....

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #38 : 09:38, 09.08.2010 »
нашли? мне аж интересно стало

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #39 : 09:40, 09.08.2010 »
именно с черным туалетом?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #40 : 09:53, 09.08.2010 »
именно с черным туалетом?
ну да, а что вы ищите?

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #41 : 09:59, 09.08.2010 »
фотку ванной комнаты в черно-белых тонах находила, но именно с черным туалетом пока не нашла......((( если найду, то выложу)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик

Оффлайн Masik

• Сорванец
« Ответ #43 : 10:06, 09.08.2010 »
 aga , но что-то как-то аж даже не знаю) черный ag_smiley  может потому что все привыкли, что туалет должен быть белым?)

а первая фотка прикольная)))))))) пасиб)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #44 : 10:08, 09.08.2010 »
Масик, у меня тоже самое  ag_smiley брызги летят во все стороны, еще и ванна небольшая по размеру

Ась, почему не в теме?  недавно знакомая дизайнер была на спец выставке в Милане, там черного цвета в ванной комнате пруд пруди. не говоря уже о том, что тут клиенты часто просят  girl_sigh  я для себя все же решила что у нас ванна черной не будет, надоело созерцать мрачные, хоть и такие блестящие, оттенки  ag_smiley