Ира, я тебе расскажу
То, что вода не соответствует температурному режиму пиши жалобу в ЖЭК, пусть приходят, если не придут то на сайт Лукьянченко прибегууууут. У нас прибежали и ещё потом мне звонили, спрашивали, претензии есть. Обещали пересчитать, не пересчитали, но вода горячая.
Должна быть 55 градусов вода, если ниже 45, то не должна платить за неё, если от 50-55 то на 10% меньше кажетсЯ, а если от 45 до 50 до ещё меньше
Теперь о счетчиках, есть сейчас какие-то новые, электронные, которые считают вроде как с учетом температуры, но сколько стоят и как они я не знаю.
Мы ставили обычные, но не Украинские, а вроде Чехия, через компанию одну, они все поставили и доки сделали, потом вызвали только пломбираторов.
Теперь о воде, у нас тоже один прописан но у нас ещё бак водонагревательный. Мой муж ванную набирает зимой кажждый день, а то и утром и вечером. ВОды горячей у меня максимум 7 кубов зимой, а холодной 5-6.
А летом 1 куб горячей и пару холодной
Мы ставили в 2007 году платили 360 за 2 счетчика уже со всем, ничегоне покупали и не делали, пришли поставили потом доки принесли
куб горясей воды 14,56 кажись
сток горячей 1,92
а холодная со стоками уже 4,92 считай