Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111347 раз)

Оффлайн Тимошкина мама

• Младенец
  • **
  • Донецк.Мотель. Мама мальчика-зайчика
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #105 : 08:04, 03.12.2010 »
ой, я только вылезла с ремонта у родителей, как влезла в новый нам на свадьбу квартиру подарили!!!!Теперь полностью ее переделываем, отопление уже поменяли теперь вода и канализация делаются, еще и ванну раширяем. Вообщем теперь думаю это когда -нибудь закончиться!?!
Конечно же закончится, зато как здорово будет жить в обновленном доме!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #106 : 10:24, 03.12.2010 »
закончится - мы вон тоже делали такой глобальный ремонт чинно и вольяжно, пока нас не выселили со съемной - доделали косметическую часть за полторы недели - прям рекорд  ag_smileyглавное это стимул!  girl_dance

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #107 : 10:29, 03.12.2010 »
закончится - мы вон тоже делали такой глобальный ремонт чинно и вольяжно, пока нас не выселили со съемной - доделали косметическую часть за полторы недели - прям рекорд  ag_smileyглавное это стимул!  girl_dance
блин, какой бы такой стимул мужу придумать) ag_smiley сказать, что родители выгоняют - как-то не поверит ag_smiley

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #108 : 11:27, 03.12.2010 »
блин, какой бы такой стимул мужу придумать) ag_smiley сказать, что родители выгоняют - как-то не поверит ag_smiley
Масик,солидарна с тобой...но у нас это не подействует.. az_smiley
я наверно после НГ обращусь к знакому за помощью в поиске бригады...достало уже то что мужу ничего не хо делать...а просить спокойно и ругаться уже сил нет...а после НГ (как говорят умные люди) эти бригады сидят лапку сосут...и делают хорошие скидки на услуги....если б могла сама то сделала б сама...а так... notponimat не могу я сама листы гипсокартона на потолок крепить... ag_smiley

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #109 : 12:27, 03.12.2010 »
не, ну у нас немножко не так ситауция.... ему хо его скорее доделать........ и он старается, просто всегда возникают какие-то подводные камни и преграды на пути..... надеемся после НГ занятся вплотную....... хотя я уже готова поставить только туалет и ванну и уже въезжать ag_smiley
а по-поводу бригад согласна.... после НГ поидее скидки должны быть, потому что стройка более сезонное явление..... и как Марина не крути, а самим очень сложно делать, т.к. все работаем, а вечером еще и ремонтом заниматься  :-[ :-[ :-[, мы сначала тоже так хотели, но потом поняли, что нужна бригада.... так что ты на мужа не серчай))))))))))) он у тебя хороший) b_flowers

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #110 : 12:35, 03.12.2010 »
так что ты на мужа не серчай))))))))))) он у тебя хороший) b_flowers
он лентяйка...и сам это признает :(...просто я привыкла что у меня папуля все успевал всегда...и двор в порядке держать и огород(там один виноград и клубника только чего стоили) и дом...и при этом всегда работал(20 лет в шахте и сейчас уже более 5 лет в офисе с ненормир.раб.днем) и всегда знал что надо домой купить и кому из нас с мамой нужно на какие расходы....и никогда рабочих у нас дома не было...папуля только расписавшись с мамой и переехав в Донецк жить (он с Западной) засучил рукава и трудился...хех...такого как мой папуля сейчас не найдешь....хотя читаю сообщения девочек и понимаю что есть и так радуюсь за них! girl_pinkglassesf

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #111 : 14:03, 03.12.2010 »
офф. Marina_Mandarina, вот это папа у тебя! клад настоящий для семьи. Я тоже всегда таких мужчин в пример ставлю. Мой муж к сожалению чаще прикрывается нехваткой времени.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #112 : 14:06, 03.12.2010 »
Наталочка...мой муж ничем особо и не прикрывается. ag_smiley..сидит в свободное время то за компом то с книжкой...зато планы такие радужные мне рассказывает...и самое смешное что я сразу верила...

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #113 : 14:16, 03.12.2010 »
Наталочка...мой муж ничем особо и не прикрывается. ag_smiley..сидит в свободное время то за компом то с книжкой...
shlep23115021 надо значит с ними построже! а то как дети малые! я конечно не обобщаю, но примеров и в моем кругу достаточно! girl_ohota

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #114 : 16:34, 03.12.2010 »
если он лентяй, но зарабатывает достаточно чтобы ремонт делали за него, а не самостоятельно - то не ругайте его, он хороший  ;)

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #115 : 16:35, 03.12.2010 »
Конечно же закончится, зато как здорово будет жить в обновленном доме!

Спасибки за поддержку, очень жду этого дня!!!

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #116 : 20:29, 03.12.2010 »
если он лентяй, но зарабатывает достаточно чтобы ремонт делали за него, а не самостоятельно - то не ругайте его, он хороший  ;)
в том то и дело что пока не зарабатывает....я его этим и не уперкаю никогда...просто прошу сделать то,что ему дейтвительно под силу...а он...жук навозный.... shlep23115021 shlep23115021 shlep23115021а когда папа активно предлагает помощь он говорит - не надо - я сам...а сам тю-тю... :-[

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #117 : 20:43, 03.12.2010 »
Наталочка...мой муж ничем особо и не прикрывается. ag_smiley..сидит в свободное время то за компом то с книжкой...зато планы такие радужные мне рассказывает...и самое смешное что я сразу верила...
у меня папуля тоже золото, а вот муж на все мои просьбы починить кран говорит ---позови папу, ты же знаешь я в хозяйстве удовлетворительный ag_smiley

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #118 : 20:56, 03.12.2010 »
у меня папуля тоже золото, а вот муж на все мои просьбы починить кран говорит ---позови папу, ты же знаешь я в хозяйстве удовлетворительный ag_smiley
э
и чего делаешь???? ???

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #119 : 20:57, 03.12.2010 »
зову папу или вызываю мастера yazyk