в каждую палату?
каждой мамочке, под роспись в журнале выдавалипри выписке сдавали, под роспись
вам в роддоме дадут конкретный список медикаментов, а остальное я брала на свое усмотрение, одежда, косметика, постельное белье и все необходимое для малыша на несколько дней (одежда, пеленки, подгузники, влажные салфетки и т.д.). Про ночничок впервые слышу, может и пригодится, я была в люксе, включала свет в туалете и оставляла приоткрытую дверь, вполне этого хватало. Если есть спорные вопросы, то лучше спросить в конкретном роддоме, каждый требует свое)
А кто осенью рожал а конце октября,начале ноября?Даже не знаю что и брать,первого летом в самую жару, как то проще было,знала что жара много не напялишь, а тут деже в растеряности как одевать что б и не жарко и не холодно
По поводу лета и жары мы вот лично с мужем тоже в растеряности - набрали ребенку всего легенького, а обещают прохладную погоду весь июнь. И вот как одевать в такую погоду малыша - непонятно. Вчера зашли в Кроху хоть чего-нибудь потеплее приобрести - нашли только одни ползунки и кофточку (последние).
Наташ, а конверт не покупаете? может тоненький пледик взять?
Конверт не покупаем, выписываться будем в мягкой люльке. Да, вот думаем теперь пледик приобретать, на всякий случай. Где есть недорогие?
на моей памяти начало сентября было и +30 и +17 за последние лет 5, но чаще конечно тепло. Я бы пледик взяла про запас на случай холодов.
Дешовая аптека в Континенте "Фитофарм", но там многого нет. Некоторые вещи по скиску лучше покупать в Аисте, чтоб не искать по всему городу(например, зажим для пуповины, груша для отсасывания слизи и т.д.).Многие детские вещи, мебель, коляску мы берем в Крохе на Грузии.