Автор Тема: Сколько стоят роды в Донецке?  (Прочитано 206667 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Сколько стоят роды в Донецке?
« Ответ #660 : 12:59, 21.07.2011 »
с бригадой то может и дешевле, но не так надежно. ну, кому как повезет, да и кто как относится... просто я человек такой, в столь ответственном деле, как роды, я должна быть уверена в профессионализме мед персонала, поэтому договаривалась заранее с врачом, которому доверяю. хотя и бригада попалась нам отличная! ну и к тому же, наша бригада к нам более внимательно относилась. напротив в родзале девушка лежала одна вообще после родов, так сколько мы там были, к ней вообще никто не заходил :(

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #661 : 21:59, 21.07.2011 »
с бригадой то может и дешевле, но не так надежно. ну, кому как повезет, да и кто как относится... просто я человек такой, в столь ответственном деле, как роды, я должна быть уверена в профессионализме мед персонала, поэтому договаривалась заранее с врачом, которому доверяю. хотя и бригада попалась нам отличная! ну и к тому же, наша бригада к нам более внимательно относилась. напротив в родзале девушка лежала одна вообще после родов, так сколько мы там были, к ней вообще никто не заходил :(
это конечно страшно, тем более, что 2 часа лежать надо с ребенком, а вдруг плохо станет, в таком деле лучше себя перестраховать, деньги за роды ж не сразу отдавать, а когда все пройдет хорошо. А если я договорюсь и ко мне никто не подойдет фиг кто что то получит

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #662 : 22:19, 21.07.2011 »
ага, а я еще в одной истории родов читала, что типа врачу положено проверять роженицу раз в 4 часа. наши врачи от нашего родзала вообще не отходили и заходили к нам куда чаще, проверяли, подсказывали в схватках, поясницу мяли, сердцебиение и раскрытие проверяли.... а если бы по этому правилу действовали, то меня бы первый раз посмотрели по прибытию в РД, а второй раз зашли бы уже роды принимать  ag_smiley
потому что от первого осмотра до рождения у нас прошло как раз 4,5 часа!

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #663 : 22:33, 21.07.2011 »
та это вообще жуть какая то, такими темпами мы будет просто за вход в роддом платить, а рожать и осматривать все сами ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #664 : 23:20, 21.07.2011 »
к нам  каждые 20 минут заходили. проверяли сердцебиение и раскрытие.  и врач и акушеры.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #665 : 23:21, 21.07.2011 »
к нам  каждые 20 минут заходили. проверяли сердцебиение и раскрытие.  и врач и акушеры.
и к нам

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #666 : 10:38, 22.07.2011 »
Сердцебиение должны проверять каждые 20 мин. Раскрытие - у меня смотрели через 4ч, пока схватки не начались, потом каждый час, или даже чаще, я уже точно не помню. Роды не договорные.
Ночью акушерка может не каждые 20 мин. заходила, но у меня муж постоянно сердцебиение  малыша слушал.

Оффлайн карина Зеленская

• Младенец
  • **
« Ответ #667 : 11:25, 22.07.2011 »
а вы не знаете, они с врачом договаривались про роды или у дежурной бригады рожали?

Она договаривалась с врачом заранее, палата была отдельная, но не самая дорогая

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #668 : 11:47, 22.07.2011 »
Сердцебиение должны проверять каждые 20 мин. Раскрытие - у меня смотрели через 4ч, пока схватки не начались, потом каждый час, или даже чаще, я уже точно не помню. Роды не договорные.
Ночью акушерка может не каждые 20 мин. заходила, но у меня муж постоянно сердцебиение  малыша слушал.

а он доктор? как слушал?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #669 : 12:43, 22.07.2011 »
стетоскопом гинекологическим. Это не сложно. Муж не доктор, хотя косвенное отношение к медицине имеет.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #670 : 13:50, 22.07.2011 »
так а нужно же аппаратом ловить сердечко, чтоб он выдавал ЧСС. надо же динамику отслеживать, чтоб если ЧСС начало снижаться, разу принимать меры, ну или хотя бы иметь ммиду

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #671 : 13:52, 22.07.2011 »
девочки, а кто знает сколько стоят роды в б-це им.Калинина??
я рожала в декабре 2010 ЕР вышло 3500грн.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #672 : 15:24, 22.07.2011 »
так а нужно же аппаратом ловить сердечко, чтоб он выдавал ЧСС. надо же динамику отслеживать, чтоб если ЧСС начало снижаться, разу принимать меры, ну или хотя бы иметь ммиду
ну так чсс можно и без аппарата определить.
ума много не надо ;)

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #673 : 18:12, 22.07.2011 »
я тоже думаю, что это не обязанность мужа, какое бы он отношение к медицине не имел, а если бы никого вообще рядом не было, то что крутитесь как хотите? это их работа им за это деньги платят, а если их не устраивает что-то, то незаменимых людей нет

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #674 : 18:15, 22.07.2011 »
я тоже думаю, что это не обязанность мужа, какое бы он отношение к медицине не имел, а если бы никого вообще рядом не было, то что крутитесь как хотите? это их работа им за это деньги платят, а если их не устраивает что-то, то незаменимых людей нет

вот именно  aga