Да из-за наших приключений в этом месяце я осталась без молока (оно вернулось, но через несколько дней), а сразу я не знала, что же мне делать :( ни какие манипуляции не помогали и было принято решение об отлучение.
На сколько я боялась этого периода, ведь Егорка очень сисечный, ну ооочень-очень, а прошло все намного проще, чем я ждала. Самая большая нагрузка конечно идет на ночь, т.к. днем и мы и так уже ели не часто, а ночью, кроме сиси ничего не брали. Но малыш наверное чувствовал, что все равно ничего ему другого не предложат и взял бутылочку с кашкой.
Я знаю, что 10 месяцев ГВ уже не плохо и я к году и планировала с ГВ закругляться, но как-то явно была не готова сама.
Ночи спокойней не стали пока, т.к. я не могу пока дать ладу этому процессу, Егор будет лопать столько - сколько ему предложишь, а я не хочу его перекармливать смесью. Стала чередовать с чаем.
Встает все равно с частыми интервалами, но надеюсь это временно, хотя стали проскакивать сны по 3 часа, что дня нас на ГВ это вообще роскошь.
Поведение Егора тоже изменилось, он теперь часто после сна просто кладет голову мне на грудь и ещё так дремлет минут 20