да девочки 36,8 была температура..я сбивала и она держалась от 37,5 до 38...т.е. и сбивалась-то с трудом
Для меня - да.Просто в случае любой болезни я считаю, что лучше профилактика, чем перенесенное заболевание.
и что? переболела и забыла уже?у нас за последние полгода четверть форумских деток переболела ОРВИ с температурой под 40, так что теперь искать вакцину от каждого чиха?ну, не знаю, девочки, у каждого, конечно свои тараканы, но мне кажется, что прививка от ветрянки це занадто... Dare, для тебя это реально аргумент? :be:
Да .Аргументы в пользу вакцинации поражают. Тут днями ломаешь себе голову ,задумываясь о составе вакцин,о несформировавшемся иммунитете ребенка и о отдаленных последствиях вакцинации,о заболеваемости привитых и нет.А для кого-то достаточно желания пойти на утренник,чтоб все решить.
Находка для фарм индустрии как раз наоборот те, кто болеет потому что фарм индустрия лекарства производит, а вакцины это уже другая индустрия
Ну все равно это разные подразделенияну а кто здесь фанатично относится зачем утрироватьесли б наше государство было богаче и прививку от ветрянки сделали б бесплатной и внесли в график, то это б и не обсужали ;)