Автор Тема: Что нужно малышу в первые недели дома  (Прочитано 86627 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
неее,молочко заменяет всё и водичку в том числе ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Яна, марш темку о ГВ изучать. Никаких сосоки бутылок, пустышек и т.п. ;) Зачем? girl_sigh

Кокоська

• Гость
Кокоська если память не изменяет,у вас мальчик?
мальчики писяют вверх ag_smiley
ага мальчик....писает вверх-мдя приятная неожиданность

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
бутылочки можно разве для заморозки молока...с крышечками..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну он у тебя в пампах будет, прветрить положили накрвать, застелил пелёнкой, ну для собственного спокойствия ag_smiley На пеленальном столике своя. До тех пор, пока без пампа не будете, не вижу смысла. ПЫ.СЫ. Сама покупала, до 6 месяцев была ненужна клеёнка ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
бутылочки можно разве для заморозки молока...с крышечками..
Ну это с молокоотсосом идёт, можно докупить. Авентовские, например. Я баночками пользуюсь их до сих пор: в дорогу покушать Даше,йогурты в ни разливаю

Кокоська

• Гость
Девочки,спасибо большое b_flowers Я хоть немного начинаю понимать что к чему girl_sigh, блин аж стыднова-то

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А чего стыдного? Мы все так начинали. Ну или не все. Но я точно так же писала списки, вычёркивала, писала новые. Это всё - жизнь. Научишься, прийдёт опыт. Через пару месяцев после рождения сама будешь помогать девочкам беременным ;)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
хорошо,что еть форум
где могут посоветовать...
а вот мы в свое время...хотели купить все!!!!
беременные прогуливались по магазинам так..
в итоге стоит коробка подогревателя бутылочек(не пригодилась)
соски(тоже)
стерилизатор,бутылка от коликов,
даже все не помню!!!!!
так что Ян,ничего стыдного здесь нет ;)

Кокоська

• Гость
Да, а я тоже собралась покупать и подогреватель,и стерилизатор, наборы бутылочек...

Кокоська

• Гость
А я вот думала подогреватель,это к основным покупкам относится notponimat

Ksana

• Гость
Да, а я тоже собралась покупать и подогреватель,и стерилизатор, наборы бутылочек...
яна,если ты будешь кормить грудью, зачем тебе в принципе бутылочки? мы до сих пор ни одной не пользовались, одну купили на всяк случай, но ребенок с большим удовольствием пил воду из ложки. а еще в теме о ГВ Яна выкладывала фото бутылочки с ложкой на конце, для того чтобы деть не бросил шрудь из-за неправильного сосания. короче тебе надо в тему о ГВ ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А зачем он тебе, если ты собираешься кормить грудью? Если, не дай Бог, возникнут проблемы с ГВ. которые ты не сможешь никак решить, решишь сцеживаться и нужно будет подогревать бутылочки, то всегда успеешь купить. Это же не дефицит, да и не так уж и дорого

Кокоська

• Гость
дя...надо идти читать все темки ГВ...потому что я понимаю,что я в этом ничегошеньки не понимаю girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ян, у нас с бутылочки кроме молока грудного ничего не пил. Проще как Ksana написала с ложки напоить или с дозатора. Так что бутылочка - для нас просто мерный стаканчик