Наташенька, правда тут написали..главное- муж на твоей стороне и поддерживает тебя :) А на всё остальное наплюй ;) У нас и правда похожие ситуации...моя свекровь говорит, что ушла с работы, чтоб с внуком сидеть, хотя я ещё во время беременности сказала, что мы сами будем справляться....но мои слова ничего не изменили...муж часто выделяет ей деньги, на которые она что-то покупает младшей дочке, или ходит в ресторан...ладно бы на еду не хватало, квартплату...ладно он ей сапоги купил...но почему он должен оплачивать развлечения?

Осенью вообще неприятная ситуация вышла...она жаловалась, что дома мёрзнет, что свёкр на электричестве экономит и не включает обогреватель....мы дали деньги на оплату электричества, а позже оказалось, что свёкр о них и не знал и она не оплачивала сама

Так неприятно было...Мне вообще не нравится всё это...сами говорят, чтоб квартиру покупали...а на что? То им деньги, то им продукты....хотя они не бедствуют и питаются хорошо

У них первый вопрос "Как работа? Сколько заработал за эту неделю?", а свёкр вообще регулярно заглядывает на сайт, через который муж ищет баеров и смотрит постоянно на сколько тысяч у него очередной проэкт подписан...я уже не сдержалась и попросила не шпионить, если Женя захочет-скажет сам о своей зарплате...