ну мне просто механизм отказа не понятен, приду я в банк скажу, что хочу отказаться, а они мне "нельзя", я им "я знаю, что можно", а они мне "нельзя"! Ну не бить же мне ее лицом об стол? :bm:
вы можете сказать, что эти деньги ну очень нужны. и вам "расторгнут" копилку и автоматически откроется новый договор, на который устанавливаются НОВЫЕ условия накопления (можно выбрать % с трат, а не перечисление определенной суммы в определенный день или вообще убрать ВСЕ условия накопления)
а еще лучше эту услугу отключить в пр24. и там же самостоятельно перечислить уже накопленные деньги на любую вашу карту ПБ. это новые опции. с конца мая, кажись... +там при расторжении не будет при перечислении на карту доп.комиссий. так что "живем" :)
что касается напрягов, то их в Привате очень много... и если не хочется "навязчивого сервиса", то лучше как можно чаще пользоваться колл-центром 0800500003 и пр24 :) в отделении ВСЕГДА будут предлогать доп.услуги - от страхоки-копилки-регулярного платежа (с ними оч напрягают сотрудников!) и до голд-карты или депозита;)