Автор Тема: Все о помощи при рождении ребенка  (Прочитано 121010 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Все о помощи при рождении ребенка
« Ответ #255 : 21:46, 12.05.2013 »
а у меня должен быть договор дома? я не помню, я пособие в состоянии аффекта после родов оформляла)))

:roflmao555: Ксюша не вздумай ag_smiley

не буду ag_smiley я добрая, но ругаться могу

а вообще, мы тут нафлудили shlep23115021

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #256 : 22:19, 12.05.2013 »
мне приват никакой договор не давал, просто соц. карту оформили и копилку не предлагали, разве что страховку, но у меня на лице было написано - не надо)))
 у меня выплаты обычно 13 числа или в случае выходного в первый будний день после него, вот жду завтра aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #257 : 23:45, 12.05.2013 »
мне даже никто не сказал за копилку.сама начала выяснять, когда деньги со счёта прпадать начали каждый месяц. Ну висит пока, ничё страшного, но не притяно было узнать об этом случайно. я вроде видела в приват 24..где-то в закладке копилки что-то про отказаться. но не вникала

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #258 : 10:03, 13.05.2013 »
я попала с этой копилкой, когда они со стипендии начали по 10грн. на копилку переводить, сказали, что это обязательно и не обсуждается, а когда я оформляла детские, я вспомнила об этой карточке и попросила их снять, мне сказали, что там пусто :blink: т.е. деньги то снимали со стипендии, только вот куда они делись не понятно, там около 100грн. должно было быть, как бы не такие уж и маленькие деньги, тем более для студента, так что в этот раз я настроена ругаться если что))), тут как бы уже 600грн. получается за год  :bk:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #259 : 10:16, 13.05.2013 »
Нам выплачивают 13 числа,нол из-за праздников думаю выплатят намного позже girl_sigh
а у меня была копилка,с зарплатной карты снимали по 50 грн,я через какое-то время пошла в отделение и закрыла ее,все деньги вернули :bk:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #260 : 14:40, 13.05.2013 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36360.180 девочки пошли сюда,а то не по теме уже shlep23115021

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #261 : 14:49, 13.05.2013 »
денюжка пришла :af:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #262 : 15:20, 13.05.2013 »
денюжка пришла :af:
а нам что то зажали(((

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #263 : 15:50, 13.05.2013 »
а нам что то зажали(((
мне вечером приходит girl_sigh

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #264 : 15:52, 13.05.2013 »
Кать, ничё не зажали. всё пришло!)

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #265 : 19:16, 14.07.2013 »
ну мне просто механизм отказа не понятен, приду я в банк скажу, что хочу отказаться, а они мне "нельзя", я им "я знаю, что можно", а они мне "нельзя"! Ну не бить же мне ее лицом об стол? :bm:

вы можете сказать, что эти деньги ну очень нужны. и вам "расторгнут" копилку и автоматически откроется новый договор, на который устанавливаются НОВЫЕ условия накопления (можно выбрать % с трат, а не перечисление определенной суммы в определенный день или вообще убрать ВСЕ условия накопления)

а еще лучше эту услугу отключить в пр24. и там же самостоятельно перечислить уже накопленные деньги на любую вашу карту ПБ. это новые опции. с конца мая, кажись... +там при расторжении не будет при перечислении на карту доп.комиссий. так что "живем" :)

что касается напрягов, то их в Привате очень много... и если не хочется "навязчивого сервиса", то лучше как можно чаще пользоваться колл-центром 0800500003 и пр24 :) в отделении ВСЕГДА будут предлогать доп.услуги - от страхоки-копилки-регулярного платежа (с ними оч напрягают сотрудников!) и до голд-карты или депозита;)

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #266 : 19:19, 14.07.2013 »
я попала с этой копилкой, когда они со стипендии начали по 10грн. на копилку переводить, сказали, что это обязательно и не обсуждается, а когда я оформляла детские, я вспомнила об этой карточке и попросила их снять, мне сказали, что там пусто :blink: т.е. деньги то снимали со стипендии, только вот куда они делись не понятно, там около 100грн. должно было быть, как бы не такие уж и маленькие деньги, тем более для студента, так что в этот раз я настроена ругаться если что))), тут как бы уже 600грн. получается за год  :bk:

деньги пропасть просто так не могли. снять их без вас - тем более. там, кажись, смс-авторизация стоит при снятии на старых договорах... при условии, что "студенчество" закончилось неск лет назад - депозит просто пролонгировался (т.е. автоматически продлевался на существующих в банке на тот день условиях по этому депозиту на тот же самый период, т.е. на 1 год)

обратитесь в онлайн чат пр24. пусть поищут. не найдут - пойдите в др отделение, к др.сотруднику. просто очень большая текучка... вот и бывает, что зеленые сотрудники "не находят" тот или иной счет... а более опытные - знают где порыться в программных комплексах))

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #267 : 19:20, 14.07.2013 »
а теперь вопрос по САБЖу:

УТСЗН определяется по прописке? Мы живем в Донецке, а прописана я еще у родителей, в др.городе. Куда мне обращаться с документами (и какими) после родов? Просто если по месту прописки, то у меня еще есть время прописаться в Донецке, а если это не существенно, то вообще зашибись!  JC_cupidgirl

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #268 : 19:39, 14.07.2013 »
если муж прописан в Донецке, то оформите на него, т.к. обычно обращаются по прописке

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #269 : 21:30, 14.07.2013 »
деньги пропасть просто так не могли. снять их без вас - тем более. там, кажись, смс-авторизация стоит при снятии на старых договорах... при условии, что "студенчество" закончилось неск лет назад - депозит просто пролонгировался (т.е. автоматически продлевался на существующих в банке на тот день условиях по этому депозиту на тот же самый период, т.е. на 1 год)

обратитесь в онлайн чат пр24. пусть поищут. не найдут - пойдите в др отделение, к др.сотруднику. просто очень большая текучка... вот и бывает, что зеленые сотрудники "не находят" тот или иной счет... а более опытные - знают где порыться в программных комплексах))

карточку они нащли, сказали 0 на счету, на вопрос как и почему ответили "откуда я знаю, написано 0" notponimat ну эта сотрудница мне вообще не понравилась никак, сказала, что копилка ОБЯЗАТЕЛЬНА и отказаться нельзя никак, вот уже зло берет блин. Но и в пр24 я вижу при переводе денег свою нынешнюю копилку с суммой, а студенческую не вижу :bk: