Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123953 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #195 : 12:45, 20.05.2011 »
естесственно. в нем я написала о том, что если женщина неадекватная, избивающая своего мужчину должна получить сдачи. только это я и хотела сказать.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #196 : 12:47, 20.05.2011 »
это какая должна быть женщина,чтоб избить мужчину???
он то полюому сильнее физически,просто остановит,но не тем,что сдачи даст,  анпример за руки возьмет,как Таня писала,или останавливать женщину нужно ударом слева girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #197 : 12:48, 20.05.2011 »
это какая должна быть женщина,чтоб избить мужчину???
он то полюому сильнее физически,просто остановит,но не тем,что сдачи даст,  анпример за руки возьмет,как Таня писала,или останавливать женщину нужно ударом слева girl_obmorok
женщина самбистка и дистрофик)))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #198 : 12:51, 20.05.2011 »
женщина самбистка и дистрофик)))
если только так ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
других вариантов я не представляю girl_obmorok

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #199 : 13:25, 20.05.2011 »
девочки, когда я еще в школе училась у нас девочки избили мальчика - тот лежал в реанимации. Мальчик был из хорошей семьи и когда он вышел из больницы, его спросили, почему он не отбивался? на что он сказал - я не смог ударить девочку....только теперь он инвалид. Понимаю, что не рядовая ситуация, но все же есть моменты, когда бить не можно, а нужно.

alinka

• Гость
« Ответ #200 : 13:27, 20.05.2011 »
вот кому-то чистить тему :be:

Ksana

• Гость
« Ответ #201 : 13:28, 20.05.2011 »
девочки, когда я еще в школе училась у нас девочки избили мальчика - тот лежал в реанимации. Мальчик был из хорошей семьи и когда он вышел из больницы, его спросили, почему он не отбивался? на что он сказал - я не смог ударить девочку....только теперь он инвалид. Понимаю, что не рядовая ситуация, но все же есть моменты, когда бить не можно, а нужно.
а в 5 лет ребенок уже может фильтровать когда можно ударить девочку, а когда нет? И если какую-то можно, то почему другую нельзя, или почему нельзя ударить когда хочется. ИМХО для малявок запреты с условиями слишком сложны  и непонятны еще yazyk

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #202 : 13:29, 20.05.2011 »
не кому-то, а Яне  aga
так что  :ne_xyl:

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #203 : 13:30, 20.05.2011 »
не хочу захваливать своего ребенка, но он уже прекрасно понимает что такое "представить ситуацию" и согласно этой ситуации действовать.  aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #204 : 13:31, 20.05.2011 »
от че мне кажется ты это сочинила?))
во-первых, не съезжай. ты говорила о мужчинах и женщинах,  а не мальчиках и девочках. поянтно что 15 девочка может побить 5 мальчика, а вот женщина мужчину вряд ли.
во-вторых, мальчик не смог ударить, а убежать от девочек ему тоже воспитание не позволило? и никто ж не говорит стоять и терпеть, оттолкнуть, уйти, сдержать руки, поставить блок..., но не ногами и кулаками мутузить.

Ksana

• Гость
« Ответ #205 : 13:37, 20.05.2011 »
Вот я о площадках. Сегодня зашли на бульвар погулять, мы там очень редко бываем, Петь сразу к детям в песочницу, ну и лезет именно к детям, а мамы на нас (чужаков) смотрят как на врагов народа и попой так выталкивают и игрухи отодвигают наши girl_obmorok
 Потом мальчик сделал с мамой пасочки и удрал, т.е. его нет он пошел катать машины и заниматься своими делами, мой сын взял и паски разломал, и тут мамаша начинает ему читать нравоучения "ах ах как ты мог, мы строили, а ты сломал зааааччееееммммммм????" Я в шоке, они что монумент вечный воздвигли что ли? ag_smiley У меня так и крутилось на языке ответить "что ребенок ломает, потому что его паски тоже постоянно ломают, тоже трагедия" Тут надо не поламавшего паски учить, а своего учить нормальному отношению к ситуации, тем более, что построившему мальчику было глубоко все-равно, что с его творениями происходит. Короче уволокла я своего ребенка на батут. А там папа прыгающей с ПЕтей девочки начал мне рассказывать минут 10, что девочки созревают раньше мальчиков и они вообще круче, наверное он очень сына хотел и так себя успокаивает  ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #206 : 13:42, 20.05.2011 »
у папы комплекс ag_smiley ag_smiley ag_smiley У меня Кирюха паски строит только чтоб сломать :bn:, а Сонину если ломают я ей предлагаю новую забацать ;)

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #207 : 13:43, 20.05.2011 »
на тот момент ему было 17, девочкам 15. подтвердить этот факт могут только мои друзья. да взять опять же то как подростки убивают друг друга - видео таких избиений полно в ютубе. почему они не дают сдачи? ведь можно стукнуть одного и другие побоятся лезть. в общем мое мнение такое. aga

Ksana

• Гость
« Ответ #208 : 13:44, 20.05.2011 »
у папы комплекс ag_smiley ag_smiley ag_smiley У меня Кирюха паски строит только чтоб сломать :bn:, а Сонину если ломают я ей предлагаю новую забацать ;)
и мы строим чтобы поломать и построить новые, а зачем еще?? И когда ломают паску нашу, (раньше петь расстраивался) я просто говорю, ничего построим новую, это же не трагедия вселенского масштаба, но как оказалось не для всех girl_sigh

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #209 : 13:44, 20.05.2011 »
А там папа прыгающей с ПЕтей девочки начал мне рассказывать минут 10, что девочки созревают раньше мальчиков и они вообще круче, наверное он очень сына хотел и так себя успокаивает  ag_smiley
  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Оксан, а с чего разговор то начался? Даже интересно. ag_smiley ag_smiley