Вот я о площадках. Сегодня зашли на бульвар погулять, мы там очень редко бываем, Петь сразу к детям в песочницу, ну и лезет именно к детям, а мамы на нас (чужаков) смотрят как на врагов народа и попой так выталкивают и игрухи отодвигают наши
Потом мальчик сделал с мамой пасочки и удрал, т.е. его нет он пошел катать машины и заниматься своими делами, мой сын взял и паски разломал, и тут мамаша начинает ему читать нравоучения "ах ах как ты мог, мы строили, а ты сломал зааааччееееммммммм????" Я в шоке, они что монумент вечный воздвигли что ли?
У меня так и крутилось на языке ответить "что ребенок ломает, потому что его паски тоже постоянно ломают, тоже трагедия" Тут надо не поламавшего паски учить, а своего учить нормальному отношению к ситуации, тем более, что построившему мальчику было глубоко все-равно, что с его творениями происходит. Короче уволокла я своего ребенка на батут. А там папа прыгающей с ПЕтей девочки начал мне рассказывать минут 10, что девочки созревают раньше мальчиков и они вообще круче, наверное он очень сына хотел и так себя успокаивает