девочки, у нас чп, если так можно сказать
позавчера гулялся малой с бабушкой и с другими детками. малой у меня мирный в принципе. приучен делится своими игрушками, особенно если дают чужие

если появляются "нагловатые" детки, то у него своя тактика или крепко держит игрушку и не отдает или собирает свои игрухи в коляску. машет ручкой и типа все, нам тут делать нечего поехали домой

но в этот раз все произошло как то быстро, Ваня собирался отдавать чужую машинку владельцу, подбежала девочка и вырвала неожиданно у него из рук игрушку (зуб на девочку Ваня точил еще с прошлой встречи, когда она лазила по его коляске)
нужно было видеть это растерянное обиженное создание, комок подступил к горлу и поджавши губки и чуть не плача он побежал к бабушке со словами - брунь, брунь (машинка, машинка), обнял ее и так жаловался.......
до дома малой ехал с обидой, дома висел у меня на шее и сисе и жаловался - брунь. брунь.....
прошло уже 2 дня, а обиду ребенок не забыл :'( - чуть что сразу брунь....я его еще таким не видела....
как поступать в таких ситуациях ума не приложу....
застраховать ребенка от таких деток невозможно, да и должен он уметь общаться со всякими, но и как теперь вернуть спокойствие моему мальчику :'( - обидно за дите аж до слез