Автор Тема: По наследству от старших  (Прочитано 14608 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re: По наследству от старших
« Ответ #30 : 23:57, 11.09.2008 »
я уже сложила целый пакет вещей( есть такое, что один раз одето, шапочки есть новые вообще) которые нам малы уже. заполнила шкафчик его совсем другими вещами. Отдавать не буду никому, оставлю и на память и второму малышу.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #31 : 09:13, 12.09.2008 »
отож
старые вещи все же были по качству супер,
сори за оф - но туже обувь раньше можно было носить не сносить. а щас хоть бы на 2 сезона хватило, учитывая что стоит немаленьких денег

то же и с дутскими вещами
старые пеленки и на ощупь были приятные и качество отменное
так что от таких вещей я точно не откажусь
девочки, ну мы с вами как в разных странах жили. да обувь не сносить-потому что она почти деревянная. у меян мама нашла как то старые вещи(в том числе новые пеленки и полотенца) они и грубые какие то и пахнут краской какой то брррр. мне кажется сейчас вещи качественней (ну я имею ввиду не китайские конечно).стоят правда girl_obmorok. кста полотенце из старых запасов полиняло как зараза и испортило мне любимое розовенькое банное полотенце.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #32 : 09:18, 12.09.2008 »
А мое малой от меня перешел комплект-белое одеяльце,распашонка,шапочка и царпки,такие красивые,беленькие батистовые и вышиты белые цветочки,такое все красивое,но правда мама это тоже в Москве покупала по блату.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #33 : 09:29, 12.09.2008 »
А от меня малой тоже много чего досталось. Га улицу мы это не одеваем, а вот у родителей дома Соня в этом дегает, родителям очень нравиться и радуются как она на меня похожа... ag_smiley
Есть одно шерстяное платичко, такого бирюзового цвета :-* я помню как оно мне в детстве нравилось... София тоже его любит, как одевает, сразу к зеркалу бежить полюбоваться.... прикольно так... :-*

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #34 : 09:35, 12.09.2008 »
у меня тож остались пару платьиц, костюмчики -прикольные, но они все загранические. а вот советские вещички girl_obmorok один жуткий оранжевый байковый халат чего стоит.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #35 : 13:02, 12.09.2008 »
моя племяшка когда к маме приезжает моей, так она ее постоянно наряжает в мои платья детские. Если помните фотку, на конкурс Правда мы похожи, я там с Алькой сижу, а она в моем платьице, и тоже мама радуется "вот прям как ты раньше дома бегала"  :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #36 : 21:45, 12.09.2008 »
моя племяшка когда к маме приезжает моей, так она ее постоянно наряжает в мои платья детские. Если помните фотку, на конкурс Правда мы похожи, я там с Алькой сижу, а она в моем платьице, и тоже мама радуется "вот прям как ты раньше дома бегала"  :)
ностальгия girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
« Ответ #37 : 23:44, 12.09.2008 »
. мне кажется сейчас вещи качественней (ну я имею ввиду не китайские конечно).стоят правда girl_obmorok

посмотрю я где ты найдещь качественные пеленки импортного производства ag_smiley
в продаже только украинские и НИКАКИХ больше и ни за какие деньги не купишь. :)
можно конечно купить ткань, отнести в ателье сшить пеленки, но я так не усложняла ;)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #38 : 09:12, 13.09.2008 »
посмотрю я где ты найдещь качественные пеленки импортного производства ag_smiley
можно конечно купить ткань, отнести в ателье сшить пеленки, но я так не усложняла ;)
Ну я например видела заграничные пеленки в магазине Бэби-маркет,по моему он по Артема находится,не далеко от магазина Манго,но цена у них конечно girl_obmorok

Ksana

• Гость
« Ответ #39 : 19:14, 13.09.2008 »
Ну я например видела заграничные пеленки в магазине Бэби-маркет,по моему он по Артема находится,не далеко от магазина Манго,но цена у них конечно girl_obmorok

а ну туда я не добралась, нов  Малыше, Пластилине и Антошке такое "чудо" мной не было обнаружено :)
да и я бы точно зажмотила на 1 пеленку больше 25 грн. :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #40 : 19:44, 14.09.2008 »
а ну туда я не добралась, нов  Малыше, Пластилине и Антошке такое "чудо" мной не было обнаружено :)
да и я бы точно зажмотила на 1 пеленку больше 25 грн. :)
Тем более нам пеленки нужны были только подстелать под попку или в коляску,пеленать я никогда не пеленала.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #41 : 23:46, 14.09.2008 »
Тем более нам пеленки нужны были только подстелать под попку или в коляску,пеленать я никогда не пеленала.

нам так же))) почти новые все останутся.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #42 : 00:07, 15.09.2008 »
нам ни от кого ничего не досталось...чему я рада  :) а то носить бы не носили,а складировать вещи и так места мало
и свои вещички никому не отдаем (разве что пару пеленок отдали,когда у нас попросили)...куколкам будем одевать :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #43 : 08:37, 15.09.2008 »
нам ни от кого ничего не досталось...чему я рада  :) а то носить бы не носили,а складировать вещи и так места мало
и свои вещички никому не отдаем (разве что пару пеленок отдали,когда у нас попросили)...куколкам будем одевать :)
Мы тоже никому ничего не отдавали,просто мне будет как-то не по себе от того,что кто-то будет носить вещи моего ребенка.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #44 : 15:16, 17.09.2008 »
а я не говорила про обязательно импортные пеленки  ;) мне кажется сечас украинские и то лучше советских. а подруге родственикик привези белорусские-вообще супер ткань.