отожстарые вещи все же были по качству супер, сори за оф - но туже обувь раньше можно было носить не сносить. а щас хоть бы на 2 сезона хватило, учитывая что стоит немаленьких денегто же и с дутскими вещамистарые пеленки и на ощупь были приятные и качество отменноетак что от таких вещей я точно не откажусь
моя племяшка когда к маме приезжает моей, так она ее постоянно наряжает в мои платья детские. Если помните фотку, на конкурс Правда мы похожи, я там с Алькой сижу, а она в моем платьице, и тоже мама радуется "вот прям как ты раньше дома бегала" :)
. мне кажется сейчас вещи качественней (ну я имею ввиду не китайские конечно).стоят правда .
посмотрю я где ты найдещь качественные пеленки импортного производства в продаже только украинские и НИКАКИХ больше и ни за какие деньги не купишь. :) можно конечно купить ткань, отнести в ателье сшить пеленки, но я так не усложняла ;)
Ну я например видела заграничные пеленки в магазине Бэби-маркет,по моему он по Артема находится,не далеко от магазина Манго,но цена у них конечно
а ну туда я не добралась, нов Малыше, Пластилине и Антошке такое "чудо" мной не было обнаружено :)да и я бы точно зажмотила на 1 пеленку больше 25 грн. :)
Тем более нам пеленки нужны были только подстелать под попку или в коляску,пеленать я никогда не пеленала.
нам ни от кого ничего не досталось...чему я рада :) а то носить бы не носили,а складировать вещи и так места малои свои вещички никому не отдаем (разве что пару пеленок отдали,когда у нас попросили)...куколкам будем одевать :)