были мы вчера на УЗИ
ездили в Исиду, ну небо и земля по сравнению с Калинина, наверное на меня произвел впечатление монитор, на котором мне все видно, в Калинина этого не хватает, а Богомазова наверное забывает, что в Калинина нет и не пытается показать)))
Наша крошка подросла, развиваемся точно согласно сроку, он первого узи он не отличается, и главное - все у нас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), замерили нас вдоль и поперек
очень мы активные, датчик буцали))) Т.к. очень волновались мы, чтоб все было хорошо, то вспомнили про фото с узи когда уже ушли :dolf_ru_128: :dolf_ru_128: :dolf_ru_128: муж сказал на следующем сделаем, пусть даже не вся кроха видна будет, в конце концов вся у нас есть с первого узи))) а вообще он признался, что узи ему дается тяжело: все время переживает, что скажут что-нибудь не так, мнительный муж у меня оказался, теперь расслабился)))
ну и - у нас девочка
мне все время снились мальчики и у мужа в семье ВСЕ мальчики, нет ни одной сестры, он мне сказал девочек делать не умеют
оказывается умеют
муж так задумчиво сказал, что вертолет на радиоуправлении ему не светит, но потом решил, что девочкам оно тоже надо
и вообще девочки пап любят больше love1118055
вчера я получила поток женских имен (до этого он считал еще рано думать)
вот такие у нас дела в общем