Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146659 раз)

Яна

• Гость
Говорила с Аллой, перенервничала она конечно сильно, за то появилась бодрость в голосе, бурная деятельность по перебронировке билетов оказала хорошую услугу, боец снова проснулся :smille: . Ночевать она будет у Вероники (девочка у которой она последнее время останавливается в Германии).
Следующая поездка 8-18 декабря.
Завтра Аллу встретит водитель фирмы. Передавала всем Вам большое спасибо за беспокойство и помощь.
Сопровождать на пересадках Аллу будут сотрудники "Люфтганзы" вот что написала девочка занимающаяся бронировкой билетов для Аллы
Девочки, уверили меня, что переживать нечего, Люфтганза полностью всё сделает на своих участках, прилетит когда в Киев Люфтганза перевезет ее в кресле в Борисполь, там она не будет в нейтральной зоне, т.к. в Борисполе она будет проходить границу, а потом из международного терминала переезжать во внутренний. Обычно это происходит так, везут на кресле,, она говорит куда отвезти, например, что нужно ее во внутренний терминал, потом на том же кресле завезут на рейс, а в Донецке сказали, что не так много работы у работников по обслуживанию, чтоб не перевезти больного. В общем, по словам всё нормально, главное чтоб Алла не стеснялась говорить куда ее отвезти и куда она дальше перемещается.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Ян ты от меня в личке получала сообщение, я хотела взнос и Алле трошечки передать.

Яна

• Гость
Видела солнышко, на следующей недельке заеду

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Яна, я недавно узнала про авиакомпанию с очень интересными в плане цены предложениями.
Посмотрите сайт http://wizzair.com/Default.asp?slid=clear&language=UA
Там главное заранее знать дату перелета (ну я так понимаю, для Яны это как раз не проблема) и тогда билет можно купить за смешные деньги! "Смешные" в сравнении с тем, сколько Яна тратит на перелёт сейчас.

Ну вот, например, 25 ноября из Борисполя в Мюнхен можно долететь за 569грн.!

Яна

• Гость
Катюш, мы смотрели, их предложения, но либо много пересадок, либо слишком большое время между пересадками.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев

Яна

• Гость
Тот маршрут которым летает Алла самый оптимальный по времени и стоимости.

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Яна, Алла 8.12 улетает? или еще точно неизвестно?

Яна

• Гость
Да, улетает 8/12 прилетает (если не будет осложнений) 18/12

Яна

• Гость
Девочки, нам подтвердили сопровождение Аллы на всех участках ее перелета в брони!!!!

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
ой как хорошо)))) b_flowers есть добрые люди))))
я получу зп в начале месяца, еще перешлю, но я не знаю, когда вы денюжку снимать будете, успею ли я.

Аллочка, держись, мы с тобой! b_flowers

Яна

• Гость
Менять будем 6-7 декабря

Яна

• Гость
Алла прилетела. перелет дался тяжело, не Люфтганза не Аэросвит не предоставили сопровождения.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
ну от Аэросвита можно этого ожидать, но Люфтганза!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!
как Аллочка себя чувствует?