Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146642 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ян, ты мою денежку забирала?

Яна

• Гость
Алюсь, на завтра договорилась с Надей.
Спасибо нашей форумчанке Ире undine  b_flowers b_flowers b_flowers Аллочке передавала пожелание, быстрее выздоравливать

Яна

• Гость
Спасибо Лене Lediprava за ее доброе и отзывчивое сердце (Алла передала огромное спасибо за икру)  b_flowers b_flowers b_flowers
Спасибо Рите из Канады за помощь b_flowers b_flowers b_flowers
Немного новостей от Аллы, деньги так и не нашли girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 В Германию она улетает в воскресенье, для прохождения КТ и разговора с врачом о прерыве до поиска денег :'(

Valery

• Гость
Янусь, встретимся завтра-передам немножко...только так чтоб или до 2х или после 5?

Яна

• Гость
Спасибо Светику Клюковке и Лере Valery  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
девочки, на следующей недельке тоже передам денежку!Если, что лучше на карточку или через тебя, Ян?Как быстрее? Девочки, а не пробовали писать на др. сайтах о помощи и с благотворит. фондами связываться?

Яна

• Гость
Старая карточка закрыта, скоро откроем новую, всегда можно передать чере меня, спасибо Вам.Информация о Алле есть на Крохе и Претти, фонда который помогает взрослым пока не нашли

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
А может быть обратиться в СМИ? Ну там газеты или телевидение.Или просто листовочки какие-то расклеить?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Ян а я на прошлой неделе на карточку кидала успели снять?

Яна

• Гость
Да, Лида их сняли 1 июля

Яна

• Гость
Спасибо большое Але alia,моей маме и Надюше Naduwa   b_flowers b_flowers b_flowers
Завтра все деньги отвезу Алле в аэропорт.
Девочки спасибо Вам за Вашу отзывчивость и доброту girl_obnim girl_obnim girl_obnim         

Яна

• Гость
Вот что Алла написала на дружественном форуме:
Цитата: Sneginka
Девочки,сегодня я улетаю..с малым классно провели время..он бедняжка так соскучился..ходил за мной,как хвостик,не отпускал мою руку..делал мне массаж,чтоб отек на руке спал...я тоже так соскучилась..уезжала со слезами на глазах..мы впервые так на долго расстаемся..в прошлом году он был в садике,и поэтому был в Донецке...ну ничего..у бабушек ему тоже хорошо.

На поездку деньги мне дали.спасибо этому человеку. :poklon: но сказали,что это в последний раз дают, поэтому буду говорить с профессором что меня ждет дальше...не хотелось бы бросать лечение,но...

Деньги в воскресенье ей отдала, Алла просила ВСЕМ ВАМ сказать огромное спасибо за помощь и поддержку b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Яна давай встретимся на этой недели, дам немножко денежек. можно после 6ти на пл.Ленина?

Яна

• Гость
Ниночка договорились, напиши в личку свой телефон я тебя наберу

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Ниночка договорились, напиши в личку свой телефон я тебя наберу

Яна, ты мне звонила?Давай в пятницу вечерком встретимся?А то на выходных хочу уехать.Как Аллочка?Как ее малыш?