Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146641 раз)

Яна

• Гость
Договорились, в пятницу наберу. От Аллы пока новостей нет, ждем ее приезда. Сынишка сейчас у бабушки в Северодонецке

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Ян, а она где нибудь работает? Или не может совсем?напиши о ней подробнее в личку.Попробую на работе попросить помощи и в церкви?

Яна

• Гость
Нина, история Аллы на первой страничке

Яна

• Гость
Спасибо большое Нине nina lotysh  b_flowers b_flowers b_flowers

Девочки, открыта новая копилка для Аллы, назвала ее я Копилочка здоровья, деньги которые мы соберем пойдут на поддержку здоровья, пока не определится что то с Германией

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Яночка, вечером наберу. Есть кое-какая инфа. Правда тольку пока никакого.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Ты Таню Горлову ни знаешь?

Яна

• Гость
Нет Нинуль вроде не знаю, Набирай конечно

Оффлайн sneginka

• Грудничок
nina lotysh Таня Горлова? я такую знаю,если это она..ее в этой клинике вылечили.это она?

Девочки,всем привет.спасибо за поддержку,приятно,когда возвращаюсь,а тут обо мне думают  .
ну а теперь о поездке.
устала,очень устала..даже не знаю,что думать..
в общем я прошла 10 курс химии, на массаж попала только 2 раза. жидкость таки есть в легком(из-за химии), все тело тоже налито..но сказали,что это должно пройти. два дня стоял вопрос об откачке жидкости,но потом я за два дня потеряла 5 кг (при помощи мочегонного) и врачи посоветовали поберечь легкое и потерпеть..сделали мне кт...ничего не пойму.прошлый раз переводчик говорил,что я в состоянии ремиссии..сейчас профессор сказал,что так так рак у меня очень агрессивный,и клетки плохо поддаются химии(но все-таки поддаются),то об ремиссии он еще б не говорил. но он поднял все мои кт за эти времена,и сказал,что опухоль не растет и не дает метастаз(а это очень важно). но он не уверен,что они взяли полностью опухоль под контроль,опять таки из за агрессивности рака..поэтому...........он дал мне перерыв только месяц.он сказал ни в коем случае сейчас нельзя бросать лечени.со своей стороны он бесплатно мне выдал витамины на поднятие иммунитета(за месяц нужно завести иммунитет и избавиться от отеков), эти витамины стоят около 100 евро..капли от кожного рака (больше 200 евро) и плюс он сказал,что за свои визиты он не будет снимать с меня деньги, а один его визит стоит от 700 евро...в общем,что зависит от него по деньгам,он постарается экономить.но к клинике он не имеет никакого отношения,и поэтому повлиять чтоб за химию,анализы и т.д. с меня не снимали-он не может.в общем два дня там проревела, потому что уже готова бросить лечение,мне там стало казаться,что все это зря и я все равно умру...почему эти клетки такие агрессивные?? почему???

теперь за месяц(ждут меня 2 августа) мне нужно оформить визу(тоже могут быть проблемы) и опять искать деньги на лечение...

жила в этот раз у подружки, она меня на озеро свозила,чтоб поднять настроение..пытаюсь экономить где только могу..
там еще узнала новость,что мужчина с россии(мы вместе попадали на курсы лечения и общались) умер..поехал к себе в россиию,ему выдали химию там капать..и что произошло до сих пор загадка.

извините,мысли путаюся..если что-то непонятно написала,спрашивайте..лежу пока что опять с температурой.и думаю,что делать дальше..

я вот думаю,что переводчики переводят каждый как хочет..как узнать правду,что со мной....а вдруг итак все это зря??? может я только продляю жизнь..на месяц,на два..блин..как же мне плохо.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Душа разрывается от этих строк!!!! Пожалуйста, не опускайте руки!!!!! Девочки, сколько нужно собрать до 2 августа?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Аллочка, дорогая, не падай духом! Не зря ты терпишь и проходишь все эти процедуры! Ты лечишься, ты жива, твои родные знают что ты есть ! твой сын видит маму, а твоя мама - дочь! Это так важно!
Ты держись, ты обязательно поправишься!!!
Скажи нам, пожалуйста, сколько надо денег собрать до 2 августа.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
теперь за месяц(ждут меня 2 августа) мне нужно оформить визу(тоже могут быть проблемы) и опять искать деньги на лечение...
пожалуйста, напишите какие могут быть проблемы
возможно, смогу помочь

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Аллочка, ну что ты отчаеваешься! Знаешь сколько таких как ты?И все вылечиваются кто верит в это. У тебя еще не все так запущено. Есть шанс и нужно им воспользоваться. А мы тебя поддержим и поможем тебе. Я встречалась с Танюшкой Горловой, хотела с ней посоветоваться, а она оказывается тебя знает. Вот думали что делать, будем пытаться помочь всеми силами. Ты только помогай нам  ;) . Ведь нам очень хочется видеть что ты хочешь жить, и чтоб ты со своим сынишкой радовала нас. А мы будем молиться о тебе и помогать!

Яна

• Гость
Душа разрывается от этих строк!!!! Пожалуйста, не опускайте руки!!!!! Девочки, сколько нужно собрать до 2 августа?

Сумма 5000 евро.
пожалуйста, напишите какие могут быть проблемы
возможно, смогу помочь
Проблема может возникнуть от того, что клиника прислала приглашение на пол года, а счет не проплачен.

Яна

• Гость
Спасибо моим подругам Гале и лене, копилочка пополняется b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Да, Таня горлова меня знает..и по ее совету я поехала в эту клинику, ведь ее там вылечили!!!

Сумма, как написала Яна 5000 евро. это на след.курс.

Сегодня начала собирать документы на визу. Могут быть проблемы,что не оплачены деньги на перед, да и вообще мало ли что в посольстве придумают..но буду надеяться,что все пройдет гладко.завтра буду звонить назначать дату собеседования. сегодня уже купила страховку на визу, обошлась 440 грн., завтра когда узнаю,когда ехать в киев буду заказывать билеты..ну и сама виза стоит 35 евро кажется...
в этот раз опять покупала перевязочные( в германии) на сумму 83 евро.

спасибо за теплые слова и поддержку,спасибо! просто порой так устаешь и устаешь быть постоянно сильной,ходить на работе всем улыбаться, а на душе кошки шкребут,тебе плохо, тепмература, постоянно думаешь где взять деньги,тошнит..и при этом мило со всеми беседовать..просто хочется лечь и плевать в потолок..полежать недельку,ничего не делая..но,к сожалению я этого позволить себе не могу.а может это даже и хорошо..есть стимул хорошо выглядеть, не раскисать..эх.