nina lotysh Таня Горлова? я такую знаю,если это она..ее в этой клинике вылечили.это она?
Девочки,всем привет.спасибо за поддержку,приятно,когда возвращаюсь,а тут обо мне думают .
ну а теперь о поездке.
устала,очень устала..даже не знаю,что думать..
в общем я прошла 10 курс химии, на массаж попала только 2 раза. жидкость таки есть в легком(из-за химии), все тело тоже налито..но сказали,что это должно пройти. два дня стоял вопрос об откачке жидкости,но потом я за два дня потеряла 5 кг (при помощи мочегонного) и врачи посоветовали поберечь легкое и потерпеть..сделали мне кт...ничего не пойму.прошлый раз переводчик говорил,что я в состоянии ремиссии..сейчас профессор сказал,что так так рак у меня очень агрессивный,и клетки плохо поддаются химии(но все-таки поддаются),то об ремиссии он еще б не говорил. но он поднял все мои кт за эти времена,и сказал,что опухоль не растет и не дает метастаз(а это очень важно). но он не уверен,что они взяли полностью опухоль под контроль,опять таки из за агрессивности рака..поэтому...........он дал мне перерыв только месяц.он сказал ни в коем случае сейчас нельзя бросать лечени.со своей стороны он бесплатно мне выдал витамины на поднятие иммунитета(за месяц нужно завести иммунитет и избавиться от отеков), эти витамины стоят около 100 евро..капли от кожного рака (больше 200 евро) и плюс он сказал,что за свои визиты он не будет снимать с меня деньги, а один его визит стоит от 700 евро...в общем,что зависит от него по деньгам,он постарается экономить.но к клинике он не имеет никакого отношения,и поэтому повлиять чтоб за химию,анализы и т.д. с меня не снимали-он не может.в общем два дня там проревела, потому что уже готова бросить лечение,мне там стало казаться,что все это зря и я все равно умру...почему эти клетки такие агрессивные?? почему???
теперь за месяц(ждут меня 2 августа) мне нужно оформить визу(тоже могут быть проблемы) и опять искать деньги на лечение...
жила в этот раз у подружки, она меня на озеро свозила,чтоб поднять настроение..пытаюсь экономить где только могу..
там еще узнала новость,что мужчина с россии(мы вместе попадали на курсы лечения и общались) умер..поехал к себе в россиию,ему выдали химию там капать..и что произошло до сих пор загадка.
извините,мысли путаюся..если что-то непонятно написала,спрашивайте..лежу пока что опять с температурой.и думаю,что делать дальше..
я вот думаю,что переводчики переводят каждый как хочет..как узнать правду,что со мной....а вдруг итак все это зря??? может я только продляю жизнь..на месяц,на два..блин..как же мне плохо.