Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146744 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ян, я детские получила. как можно с тобой встретиться?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Немножко перевела Приватом,как только появится возможность буду переводить ещё.

Яна

• Гость
Немножко перевела Приватом,как только появится возможность буду переводить ещё.
Ксюша, спасибо большое, напиши мне в личку сумму b_flowers b_flowers b_flowers

Яна

• Гость
Девочки, Алла что то не может зайти к нам на форум, дублирую ее сообщение:
Цитата: Sneginka
Девочки,я вернулась..
Не знаю,что со мной..но я что-то потухла...наверно уже устала..устала бояться,что не закончу лечение,устала бояться,что не хватает денег..да и просто уже устала.
в понедельник мне прокапали зомету-капельница для укрепления костей.во вторник-витамины, в среду-химия..потом каждый день делали лимфодренаж..за 3 дня отек с ноги ушел,но он будет возвращаться если не будет массажа.мне там выдали (ну почти выдали-сказали нужно купить)специальные чулки по моим замерам(чулки делались именно мне, на каждую ногу отдельно),чтоб одевать когда хожу..но эти чулки как шерстяные колготы :obmorok: в них свариться можно.сделали рентген легких..опять жидкость собирается..и в итоге выяснили,что моя химия делает капилляры тоньше и из-за этого во всем организме скапливается жидкость..нога и легкие-слабое место...стоял вопрос о смене химии, но пока что оставили эту, так как она дает результат.выписали мочегонное,чтоб жидкость быстрее выводилась.следующий раз мне будут делать опять компьютерную томографию, и потом решать что дальше..что-то профессор не хочет давать мне перерыв,он рассматривает вариант другой химии,более легкой...и тем более,что у меня опять пошли кожные метастазы..просто как прыщики :crayy:  :crayy: но у меня истерика..я просто устала бороться..неужели это все зря? профессор выдал мне капли,которые он сам разработал при кожных метастазах,сказал смазывать их..посмотрим что будет..еще он сказал,что онкомаркеры в норме, и на эти метастазы он внимания сильно не обращает,типа так бывает химия на что-то действует,на что-то нет..в общем что будет след.раз не знаю..но чувствую,что не перерыв...

сейчас остро стоит вопрос об оплате след.курса..да и вообще что потом,буду продолжать лечение или нет..

в общем коротко все вот так.
сегодня прилетела и лежу рыдаю..

я в растерянности..нервы полетели наглухо..еще и в мюнхене нервы на паспотрном контроле потрепали..виза им моя не понравилась(3 раза по ней уже ездила), 25 минут разборок, и 10 минут до взлета самолета..

Оффлайн sneginka

• Грудничок
фух получилось зайти с работы..чего-то меня блокировали.Яна,спасибо за сообщение от меня. Девчонки,всем всем огромное спасибо за помощь!! b_flowers b_flowers b_flowers.извините,что пропала,но до поездки было много проблем,искала деньги до последнего дня,поэтому даже не знала поеду или нет..

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Аллочка, ты только не сдавайся!!!верь и иди вперед - тебе есть ради кого жить!!!а мы тебя поддержим кто как сможет!!!главное верь!!!!!!!! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Яна

• Гость
Спасибо большое Аленке Ривер и Ирочке Киприде, девочки у Вас очень отзывчивые сердца b_flowers

Яна

• Гость
Вчера разговаривала с Аллой, чувствует себя очень плохо, температура, слабость, тошнота. Денег на поездку пока найти не получается girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Дорогие читатели этой темки, совсем скоро Алла должна ехать на следующий курс лечения в Германию.
Нужно, очень нужно собрать 5000 евро! Нужно продолжить лечение! Ведь оно действительно дает положительные результат

Карточный счет действует до 1 июля, потом Алла откроет карточку на свое имя

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Всем спасибо  за поддержку! b_flowers опять не могла почему-то зайти на сайт..пишет 404...и все...новости у меня не очень.денег на поездку нет и что делать я не знаю..вчера отвалился еще один ноготь на ноге girl_obmorok girl_obmorok.это ужасно..лечение. в июле заканчивается виза,нужно ехать в киев оформлять новую,для этого на счету больницы доолжно быть достачно денег для лечения..с 30 меня не будет в городе..поеду к ребеночку своему [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi.
буду еще раз писать в фонд ахметова.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Перевела на карточку из первого в первом сообщении 200 грн для Аллочки. Аллочка борись тебе есть для кого жить. Вернусь с морей, постараюсь помочь еще.

Оффлайн sneginka

• Грудничок
lidi_k  спасибо большое! b_flowers

девочки пока что по деньгам ситауция таже..денег на поездку нет.что делать не знаю....завтра уезжаю к малому..и до субботы буду без инета.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Ян, сможешь завтра к Мега максу подскочить? я чуток денежек дам.

Яна

• Гость
Ян, сможешь завтра к Мега максу подскочить? я чуток денежек дам.
Да, утром наберу  girl_obnim

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Хорошо, буду ждать  :)

Яна

• Гость
В очередной раз спасибо моей сотруднице Вере b_flowers