Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113044 раз)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #405 : 21:24, 08.06.2010 »
Девочки а-уу! Вера оступилась на прогулке только что зашли домой,я заметила,что косточка припухла на правой ножке :'( Чё делать? Как вариант...приложить лед,а может какой нибудь охлаждающий гель втереть? А йодную сетку можно? У меня есть Долобене,как считаете можно намазать? Я ножку трогаю,двигаю туда-сюда,вроде ничего не болит,если  бы было больно,Вера бы мне дала знать(плакала или кричала бы),а то просто припухлость...Я в шоке,теперь спать не смогу.....

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #406 : 21:26, 08.06.2010 »
Сейчас у мужа спрошу. Но врачу нужно завтра показаться будет обязательно

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #407 : 21:30, 08.06.2010 »
Желательно бы приложить холод на 10-15 минут, каждый час. А вообще, нужно идти в травмапункт и делать снимок. Уже сегодня. Потому что возможны травмы, когда плакать не будет, но и ждать нельзя. Насколько сильно припухло?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #408 : 22:43, 08.06.2010 »
Свет,не сильно,сама косточка видна....Но я вижу,что припухлось есть!А сейчас малая спит а я  сижу ноги ее рассматриваю, и лед прикладываю,поэтому сегодня к сожалению я никуда не попадаю. А завтра,завтра обязательно с утра поскачу в травму....иначе покоя мне не будет,точно.

Ksana

• Гость
« Ответ #409 : 22:41, 09.06.2010 »
ну и денек у нас сегодня! girl_impossible
Началось с того, что в обед ребенок поспал всего час. потом решили с ним поубирать, лучше бы пошли гулять girl_sigh
Пока я копошилась в ванной (петя бегал с тряпкой вытирал пыль)....вобщем слышу грохот....забегаю в спальню..и вижу на полу лежит комод..тишина..ребенка нет...брррр (ноги подкосились, сердце колбасит) и тут из-за комода перепуганная рожица сыны :-[
я аж разревелась...Пока я сидела в коматозе и смотрела на него и думала, а что если бы он уронил комод на себя...ребенок стащил мою помаду и румяна расковырял их размазал по дивану и поел это все girl_cray2
 я пошла убирать этот, простите, срач, он тем временем достал из шкафа тампаксы разорвал коробку, достал из коробки почти все штучки, распаковал и выложил стройненько на пол, по ходу пытался одеть мои колготы новые и порвал их girl_impossible
 короче кошмар и ужас!! а перед сном наш папа разбил ртутный термометр...теперь вот все легли спать, надеюсь ничего плохого кроме обписянного Пети в кровати я не найду ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #410 : 22:43, 09.06.2010 »
ну и денёк :-[
ну пусть максимум и муж уписяется, большнго чп и не придумаешь

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #411 : 22:45, 09.06.2010 »
Ох Оксан, и смех и грех  ag_smiley girl_obmorok
представляю, как страшно с комодом  :o girl_impossible

племянник мой берет швабру и сбивает со шкафа с верхних полок вазы  girl_prepare_fish

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #412 : 22:46, 09.06.2010 »
Бывают же деньки :-[

Ksana

• Гость
« Ответ #413 : 22:47, 09.06.2010 »
ну и денёк :-[
ну пусть максимум и муж уписяется, большнго чп и не придумаешь
неее Ирин это плохое окончание дня ag_smiley
вечером с мужем проводили следственный эксперимент (п.ч. я орала чтобы он привинтил к стене этот долбанный комод ag_smiley) короче Петя решил вытереть пыль с комодика или чего-то достать и стал ногой на ящик, ну и сработал как рычаг girl_obmorok

Ksana

• Гость
« Ответ #414 : 22:47, 09.06.2010 »
Ох Оксан, и смех и грех  ag_smiley girl_obmorok
представляю, как страшно с комодом  :o girl_impossible

племянник мой берет швабру и сбивает со шкафа с верхних полок вазы  girl_prepare_fish
не я за швабру ругаю страшно ag_smiley а то мы пытались шваброй по люстре и веселоооооо ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #415 : 22:49, 09.06.2010 »
Ксан, вот это день у вас "плодотворный"  girl_impossible
хорошо, что все хорошо. выпей че-нить успокаивающее на ночь  :) и больше так не шалите

Ksana

• Гость
« Ответ #416 : 22:50, 09.06.2010 »
Ксан, вот это день у вас "плодотворный"  girl_impossible
хорошо, что все хорошо. выпей че-нить успокаивающее на ночь  :) и больше так не шалите
вечером всей семьей пили мятный чай а я еще нервохеель попиваю, у нас тут полный комплект и шкодничанье и истерики и пр. girl_sigh girl_sigh

Яна

• Гость
« Ответ #417 : 22:54, 09.06.2010 »
С ужасом вспоминаю наш камод, все один в один с вами  :o Надеюсь, что приключения на сегодня у вас закончились

Ksana

• Гость
« Ответ #418 : 22:55, 09.06.2010 »
С ужасом вспоминаю наш камод, все один в один с вами  :o Надеюсь, что приключения на сегодня у вас закончились
вы его выкинули? комод в смысле? ag_smiley
я мужа уже запилила чтобы прикрутьил его к стене, а он чего-то против..взял с Пети чесслово, что тот не полезет больше на комод girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #419 : 23:20, 09.06.2010 »
Ого, Ксан, вот это денек!  girl_obmorok :-[ Слава Богу, что с комодом все так обошлось. Все остальное мелочи  ag_smiley Работенки конечно добавил сын. Вот поэтому я забила на все уборки и другие работы по дому, если мы с сыном одни. Правда сегодня муж помог убрать в доме, а сын в это время сидел смотрел Машу (последнее время часто выручает). Ртуть собрали?