Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113040 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #360 : 22:03, 19.01.2010 »
я извиняюсь,а что случилось?откуда ушиб и т.д.?Я просто где-то пропустила,да?
в дневничке Артемкином, Яна писала.
Янусь, солнышко, даже не представляю, как тебе тяжело. Но, главное, Артемка бодр, значит, слава Богу, хоть не болит у него ничего. Все обязательно наладится! Забудите, как дурной сон.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #361 : 22:04, 19.01.2010 »
я лично вообще поняла, что это все разное. ушиб отдельно, вирус отдельно. вирус повлиял на нервную систему, так говорит невропатолог.вроде так я поняла. и Яне нужно прекратить ГВ, так как он передается. от нее. то есть будут лечить у ребенка, а Яна опять заражать. ну вроде так я поняла. так теперь меня другое интересует, Яна, ты сдавала на этот вирус? когда, сейчас или во время беременности?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #362 : 22:05, 19.01.2010 »
Ян, держись. Артёмка - настоящий мужичок, быстро поправится

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #363 : 22:06, 19.01.2010 »
В тему скажу... оставила мужа с Соней на 5 мин дома одних... захожу в двери - он ее на плечах тягает. Только хотела сказать чтоб не стукнулись об лампу как он ее долбанул головой о вешалку. Я в ужасе кинулась проверять все ли в порядке... мужики блин

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #364 : 22:06, 19.01.2010 »
Девочки, на счет ЦМВ нужно в другую темку идти.
Яна анализы не сдавала она в другой темке написала

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #365 : 09:15, 20.01.2010 »
А вот я в детстве столько раз падала-ушибалась-дралась, что не знаю, как мои родители все это пережили. Шрамы по всему телу - от лица до коленок. И ничего, выросла - отличница-спортсменка-комсомолка... Психованная немного, но комсомолка  ag_smiley. Все будет хорошо!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #366 : 09:40, 20.01.2010 »
Яночка, выздоравливайте поскорее!!!и пусть эта полоса пройдет быстрее тоже, главное не нервничайте, а то и Темка начнет, ведь от настроя тоже много зависит  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #367 : 19:25, 20.01.2010 »
Ничег себе упал!  girl_impossible Яночка, выздоравливайте и пусть все каки-бяки в дальнейшем обходят вас стороной!

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #368 : 18:25, 25.03.2010 »
Девченки ну помогите советом....сегодня такое первый раз произошло. notponimat 
Короче,после того,как Вере не разрешили взять телефон,она решила "немножко"поплакать.....и вдруг у нее пошла кровь из носика....Ну,что делать в таких случаях понятно,а вот что бы это значило? Слабые сосудики?

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #369 : 19:37, 25.03.2010 »
У моей крестницы слабые сосуды в носу, но с маленького, ей сейчас почти 7 лет и до сих пор.
Ты лучше к врачу сходи.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #370 : 20:00, 25.03.2010 »
у меня такое в детстве было, сказали можно исправить прижиганием 1 сосудика в носу (он расширен был немного..). меня этим заявлением ну оооочень напугали и больше у меня такой проблемы не возникало  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #371 : 09:12, 26.03.2010 »
у взрослого это может быть из-за давления, у подруги так было... А у маленького ребенка.... лучше к врачу.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #372 : 10:38, 26.03.2010 »
У меня такое в детстве було, даже по ночам кровь из носа шла. Прижигали сосудики, ничего в этом страшного нет, просто в носике прижигают спец раствором, не знаю как называется, вообще не больно,даже не щипит. А потом я 4 часа, с ватой в носу ходила. И всё. ттт по сей день кровь из носа не идет.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #373 : 19:38, 26.03.2010 »
У меня такое в детстве було, даже по ночам кровь из носа шла. Прижигали сосудики, ничего в этом страшного нет, просто в носике прижигают спец раствором, не знаю как называется, вообще не больно,даже не щипит. А потом я 4 часа, с ватой в носу ходила. И всё. ттт по сей день кровь из носа не идет.
Тань,а сколько тебе было лет? И если к врачу,то к какому? К ЛОРу?У нас в городе,толковых специалистов-то и нет.....

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #374 : 08:58, 29.03.2010 »
Тань,а сколько тебе было лет? И если к врачу,то к какому? К ЛОРу?У нас в городе,толковых специалистов-то и нет.....
Я еще в д\сад ходила , т.е года 4-5. Ездили мы в Детскую обласную, к ЛОРу.
Там делов на 2 мин.и проблема решена. Вообще не больно было и не страшно.