Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113054 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #375 : 07:57, 16.04.2010 »
вот и мне приходится отметиться в теме :( какая то невезху пошла. позавчера выходила из ванной спиной с малышой на руках, зачцепилась тапком з апорог и упала. хорошо хоть сгрупировалась правильно-сама конречно ударилась, а заяц тока испугался. а вчера он у меня упал. чут с ума не сошла. положила на диван далеко от края, на бочок, на минуту вышла, слышу глухой удар и плач, забегаю, а он на полу-как такое могло получиться не пойму до сих пор. он же еще на живот не переворачивается :-[ все общупала-вроде ничего. позвонила Кокоське, она меня успокоиланемного. поведение вроде нормальное, немного соня, но на такую погоду мы много спим.что ж я за мать такая непутевая notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #376 : 08:00, 16.04.2010 »
Оксанчик, а мы все такие мамы тогда. Я не знаю ни одной мамы, у которой бы малыш не падал ни разу. От тапок я сразу отказалась - ну так надёжней мне было. А детки падают и не так. У нас Даша упала с разгону как-то на угол тумбочки. Я думала, что поседею. А потом муж убивал меня. А потом мы все хором жалелись, а мы с Дашкой ревели. Ну всё бывает. И будет ещё ого-го сколько разбитых коленок. Прекращай ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #377 : 08:04, 16.04.2010 »
Ксюша, не плакай!
главное, что с зайцем все в порядке, а он скоро забудет, что испугался!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #378 : 08:37, 16.04.2010 »
Оксанчик, а мы все такие мамы тогда. Я не знаю ни одной мамы, у которой бы малыш не падал ни разу. От тапок я сразу отказалась - ну так надёжней мне было. А детки падают и не так. У нас Даша упала с разгону как-то на угол тумбочки. Я думала, что поседею. А потом муж убивал меня. А потом мы все хором жалелись, а мы с Дашкой ревели. Ну всё бывает. И будет ещё ого-го сколько разбитых коленок. Прекращай ;)
стараюсь. у нас же еще и 2 месяца вчера. приехала бабушка с мужем. я ничего не скзала-меня б прост оматеринских прав лишили. Денису призналась только ночью, когда более меенее убедилась что с зайкой все норм. буду еще наблюдать. пасибо за поддержку.думала вы меня тоже тем самым тапком((((

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #379 : 09:07, 16.04.2010 »
Я ужедавно хочу от нервов что-то попить...
Ань  не переживай, у нас Киря тоже несколько раз с дивана летал, сама тогда чуть рядом от страха не грохнулась.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #380 : 09:13, 16.04.2010 »
почиьала пару страниц назад...Ань. ты не одна-давай вместе переживать..единственное до сих пор не могу понять как он так кувыркнулся.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #381 : 09:26, 16.04.2010 »
Лисён, ну мы все такие переживалкины. Я у мамы в 2 месяца вообще учудила. Мама оставила меня на кровати. а сама вышла в соседнюю комнату. Вернулась минут через 5 - а меня нет на кровати. Ребёнок не ползает ещё, даже не переворачивалась ещё. Мама аглянула под кровать, по сторонам. Чужой никто не заходил. Маме плохо стало. И самое  интересное - тишина. А потом мама увидела край макушки моей за кроватью. Под кроватью стояли банки с консервацией у них, так я ножками упиралась в банки, а сама за кроватью была. Как я там очутилась - мама до сих пор не знает. Но седых волос я ей добавила ;)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #382 : 09:28, 16.04.2010 »
Ксюш, ну за что тапком-то тебя? Не переживай, раз нормальное поведение у манюни, значит все нормально  b_flowers Не кисни и береги себя. Тапки по-дальше, лучше в носочках ходи.  b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #383 : 09:29, 16.04.2010 »
в носочках ламинат соббако скользкий!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #384 : 09:34, 16.04.2010 »
Ксюша, сейчас есть такие носочки с подошвой такой прорезиненной

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #385 : 09:37, 16.04.2010 »
тут было когда-то СП, кажется, таких детских носочков

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #386 : 09:41, 16.04.2010 »
да они везде сейчас продаются

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #387 : 09:43, 16.04.2010 »
Я так как-то чуть не поседела когда малой пополз, оставила в комнате на полу, вышла на кухню пришла - ребенка нету, ребенок еще не ползал вроде, а он пополз и уполз в другую комнату. У них все так быстро. Оксан не волнуйся все будет хорошо и ты хорошая мама. Мы сейчас встаем и ходить учимся, без падений не обходимся, меня трусит каждый раз и в слезы бросает. А без этого видимо никак.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #388 : 10:20, 16.04.2010 »
вот и мне приходится отметиться в теме :( какая то невезху пошла. позавчера выходила из ванной спиной с малышой на руках, зачцепилась тапком з апорог и упала. хорошо хоть сгрупировалась правильно-сама конречно ударилась, а заяц тока испугался. а вчера он у меня упал. чут с ума не сошла. положила на диван далеко от края, на бочок, на минуту вышла, слышу глухой удар и плач, забегаю, а он на полу-как такое могло получиться не пойму до сих пор. он же еще на живот не переворачивается :-[ все общупала-вроде ничего. позвонила Кокоське, она меня успокоиланемного. поведение вроде нормальное, немного соня, но на такую погоду мы много спим.что ж я за мать такая непутевая notponimat
Оксан,у всех  у нас, мам, такое случается, это конечно очень страшно, потому что малыши наши-самое главное в нашей жизни и дорогое, хорошо, что все закончилось, что никаких опасных травм. И мы в детстве падали , мама моя рассказывала, как она меня посадила на комоде на горшок и на секунду отвернулась , так я уже на полу была.Не переживай.Это дети и все-равно будут и падения, с царапины и травмы, потому что это жизнь b_flowers ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #389 : 12:19, 16.04.2010 »
Оксанчик, через это проходят все мамочки, не переживай, если он себя хорошо чувствует, значит все хорошо. Первые стуки и падения на всю жизнь конечно запомнила, но без этого тоже не обойтись. Сегодня сына шмякнулся на улице неудачно (залазил на велик), обняла, поцеловала ушибленное место, чтобы не болело, віыерла слезки и пошли дальше гулять  ;) Так что это только начало, тем более мальчики... Нам вообще хорошо помогает поцелуй, если вава, практически сразу успокаивается, взрослеет мужчина!  girl_pinkglassesf