єто не страховка, єто как бе дань больнице, отделению за то что ты у них наблюдаешься.
видимо да,
мы в ЖД больнице тоже такую же дань платили 400 грн., официально через кассу, платеж назывался как-то вроде этого: "добровольная благотворительная помощь "
Но зато потом Юля когда ходила к врачу на прием не платила ей за каждое посещение.
На счет лекарств - то опытным путем устанвлено что самые дешевые цены в сети аптек Арника. При чем бывает значительная разница. Тем более когда я затаривался Дуфастоном почти на 1000 >:( грн в месяц ( 6 таблеток в день, пачка 20 шт), т.е. пачка на 3 дня, цна была около 90 грн пачка, то разница чуствуется. был как-то попент когда на него цены в очередной раз скаканули. не помню уже точно, но стоил домустим 60-70 , а стал 90-100.. так я захожу в Здравицу, спрашиваю по чем дуфастон, мне говорят, что 120 грн. Я говорю фигасе, с какой радости , я 3 дня назад в Арнике за 90 покупал (у них в тот момент был перебой с его поставкой)- а они что, цены такие. Потом пошел по соседним аптекам нашел за 100-110. А потом когда в Арнику завезли - опять у них брал.ю Т.к. там он по ~90 грн так и был.
Да и прочее тоже.
Недавно что-то покупал (не помню что) захожу по пути в первую попавшуюся - цена 60, следующая 52 грн цена препарата, арника 41 грн.
так что не сочтите рекламой, но лекарства беру только там, за исключением случаев, когда там такого нет. И здравится даже со скидкой не попадает по ценам. бывают кончно единичные случаи, но в большинстве своем там дороже все, не говоря уже про центральную их аптку, да там много есть того что может бытьне найдется в другом месте. Но цены еще выше чем в прочих Здравицах по городу.