Девочки, уж простите, я на долго выпала из форума, но я тоже хочу оставить свое мнение. для меня беременность обошлась в переделах 3000 долл., это учиттывая то, что живу я Бог знает где, в далеке от цивилизации. На еду и одежку себе я много денег не тратила, потому что всю беременность почти ниче не ела - у меня отвращение к еде было. Из одежды были 1 джинсы, 1 сарафан, и 1 юбка, и знаете обошлась бы даже 1-ми джинсами, т.к. достаточно было футболок и блузонов, которые просто каждый день меняла и все. Одежды было мало не потому, что денег не было, а потому, что здесь одежду на беременных не продают - нет спец.магазина. Рожала я за символический тортик и 2 бутылки шампанского, причем принесли это в роддлом уже после того как я родила. лежала в обычной палате, вместе с девочкой и даже рада, что была не в 1номестной палате, т.к. соседка очень мне помогала. А деньги у нас ушли в основном на покупку приданного Маше - здесь уже мы не экономили. поэтому у Маши на первое время, до 6 мес. было даже больше чем нужно. Многим не пользовались - не успели. я все это говорю к тому, что дорого или недорого - это решаете вы сами в зависимости от своих потребностей и возможностей. Живя в ДОнецке, я думаю , что потратили бы мы сумму раза в 2 выше, т.к. там больше овзможностей :)вот так, высказалась :D