а нельзя пересыпать в пакетик от ремедии? secretвообще я плотно заматываю и зажимом закрываю..молочные - не больше указанного срока на пачке, безмолочные молгла на дней 5 больше secret
Не могу промолчать. нужно с кем-то поделиться своим недовольством и разочарованием.Начитавшись много хороших отзывов о Ремедии послала папу за их кукурузной кашей. В обед мы её пробовали. Первое что неприятно удивило - наличие ванилина. Ну вот зачем ложить в низкоаллергенную кашу предназначенную для первого прикорма ароматизатор???? Второе - цвет. Кукурузная малютка нормального желтого цвета. эта белая. ну фиг с ним с цветом.Намешала я её...получила консистенцию и вид обойного клея. вкуса нет вообще. У рисовой и то больше вкуса.Учитывая что у меня ребенок всеядный, он даже брокколи жутко кривится но ест (т.к. жутко любит кормление с ложки), от этой каши уворачивался как мог. в итоге то что съел вырвал((((. такого у нас небыло ни разу. Учитывая консистенцию я и сама б вырвала.Я конечно могу предположить что другие кашки у них получше, но пробовать их вряд ли буду.
Аня,то ты пропустила мой отзыв,мне ремедия тоже не нравится
А я думала что одна такая))) тоже кукурузная?
зря вы так думаете. мы вообще сладкого ничего не едим. фрукты терпеть не может. у деток вкусовые пристрастия могут отличаться от ваших)
ну я бы для первого прикорма попроще кашки поискала. ну вам конечно решать...ну хотя бы монокомпонентные. смешать всегда успеете.Как по мне, то для начала лучше хайнц и хипп.