Автор Тема: Каши  (Прочитано 103246 раз)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Re:Каши
« Ответ #510 : 17:11, 06.02.2011 »
а нельзя пересыпать в пакетик от ремедии? secret

вообще я плотно заматываю и зажимом закрываю..молочные - не больше указанного срока на пачке, безмолочные молгла на дней 5 больше  secret
Просто Ремедия еще есть,пересыпать не куда.Я вот просто думаю стоит ли в вакуумную банку пересыпать?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #511 : 18:19, 06.02.2011 »
хумаановские каши, и хайнц тоже без застежек. просто пакет из фольги, который надрезать надо.
на них написано, что хранить открытим не больше трех недель кажется. я плотно коробку закрывала и все

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #512 : 19:13, 06.02.2011 »
Не могу промолчать. нужно с кем-то поделиться своим недовольством и разочарованием.
Начитавшись много хороших отзывов о Ремедии послала папу за их кукурузной кашей.
В обед мы её пробовали. Первое что неприятно удивило - наличие ванилина. Ну вот зачем ложить в низкоаллергенную кашу предназначенную для первого прикорма ароматизатор???? Второе - цвет. Кукурузная малютка нормального желтого цвета. эта белая. ну фиг с ним с цветом.

Намешала я её...получила консистенцию и вид обойного клея. вкуса нет вообще. У рисовой и то больше вкуса.
Учитывая что у меня ребенок всеядный, он даже брокколи жутко кривится но ест (т.к. жутко любит кормление с ложки), от этой каши уворачивался как мог. в итоге то что съел вырвал((((. такого у нас небыло ни разу. Учитывая консистенцию  я и сама б вырвала.

Я конечно могу предположить что другие кашки у них получше, но пробовать их вряд ли буду.
Аня,то ты пропустила мой отзыв,мне ремедия тоже не нравится

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #513 : 19:22, 06.02.2011 »
Аня,то ты пропустила мой отзыв,мне ремедия тоже не нравится
А я думала что одна такая))) тоже кукурузная?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #514 : 19:26, 06.02.2011 »
А я думала что одна такая))) тоже кукурузная?
не,гречка.после нее я ремедию больше не покупаю

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #515 : 16:39, 11.02.2011 »
Девочки, а ничего, что в гречневой безмолочной каше глюкоза, фруктоза и рисовые пластивці?..для первого прикорма? notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #516 : 16:42, 11.02.2011 »
я думаю, что гречку можно найти и без риса  ???
это в какой каше?

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #517 : 16:45, 11.02.2011 »
хумана..я сама удивилась notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #518 : 20:51, 11.02.2011 »
ну хумана только такая.попробуйте хайнц

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #519 : 21:21, 11.02.2011 »
да я уже дала сегодня... а хайнц сладенькая?..дело в том , что мы вообще прикорм начали поздно...попытались начать вернее, потому что мой кроха категорически отказывается от овощей...и только вот сегодня попробовали кашку. Меня смутила ее сладость, но наверняка несладкую мы есть не будем  вообще notponimat

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #520 : 21:37, 11.02.2011 »
зря вы так думаете. мы вообще сладкого ничего не едим. фрукты терпеть не может. у деток вкусовые пристрастия могут отличаться от ваших)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #521 : 21:46, 11.02.2011 »
зря вы так думаете. мы вообще сладкого ничего не едим. фрукты терпеть не может. у деток вкусовые пристрастия могут отличаться от ваших)
та я не по своим пристрастиям сужу, а по тому как я его пыталась овощами накормить, а у него до рвоты доходило..а вот гречку эту сладенькую он съел сегодня... не скажу, что с большим удовольствием, но уже что-то. Наверное, я не буду заморачиваться на этих фруктозах, глюкозах. Если сыпи не будет и со стулом будет порядок буду кормить дальше этой хуманой. Иначе мы еще ой как долго на одном молоке будем  :-[

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #522 : 21:49, 11.02.2011 »
ну я бы для первого прикорма попроще кашки поискала. ну вам конечно решать...ну  хотя бы монокомпонентные. смешать всегда успеете.
Как по мне, то для начала лучше хайнц и хипп.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #523 : 21:59, 11.02.2011 »
Есть хумана и попроще. Я бы не давала со всякими добавками, если это из первых каш. Мы кушали хуману безмолочную, там нормальный состав был

Да, из безмолочных остались у них странные, однако. Сейчас гляну хайнц

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #524 : 22:01, 11.02.2011 »
ну я бы для первого прикорма попроще кашки поискала. ну вам конечно решать...ну  хотя бы монокомпонентные. смешать всегда успеете.
Как по мне, то для начала лучше хайнц и хипп.

просто на этой тоже написано , что она гречневая безмолочная, а в составе рисовые хлопья откуда-то... так долго мы выбирали..читали...ремедия, хипп, хайнц...в итоге остановились на хумане и вот как вышло... ладно, купим еще хайнц или хипп для пробы..а они совсем никакие на вкус? я вообще-то на своем молоке делаю, все ж таки слаще будет...