Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20847 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #90 : 10:52, 08.05.2010 »
пляж на Интурист всегда был платным, разве что не в сезон.
для отдыхающих отеля конечно free, а для остальных в прошлом году был 70грн, на выходные до 100 грн доходила.

значит на майские ещё не сезон у них.... заходили спокойно без всякой платы

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #91 : 11:03, 08.05.2010 »
ой,ну вы прям сейчас расскажите ag_smiley :o ag_smiley
быдло прям ,фуууу...............
Лесь, грубо, но правда  ag_smiley Это хорошо, что не встречаются. Но думаю и ты бы так назвала таких людей, которые матючья гнут и своих детей не стесняясь, упиваются, а потом еще разборки чинят между собой. Покурить на пляже запросто и хоть задохнитесь все вокруг. О мусоре вообще молчу (хотя урны стоят через каждые 5-10 метров). Хорошо, что это был единичный случай, компания через пару дней уехала и у нас опять был рай на земле  ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #92 : 13:09, 08.05.2010 »
Леся просто в разное время с такими отдыхает :)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #93 : 16:25, 08.05.2010 »
Леся просто в разное время с такими отдыхает :)
неть,это они очень мало отдыхают ag_smiley ag_smiley ag_smiley

а у нас сейчас проходит чемпионат мира по гонкам на спортивных лодках,это что то girl_impossible girl_sigh girl_sigh
правда ребенок не спит третий день днем,так как ревут они они очень громко...
но это зрелище!!!!!!!!!!!красота неописуемая,драйв такой,что дух захватывает...!!!!!!!!!!!!
хоть бы наши победили!!!!!!!!!!!пока лидируют итальянцы girl_cray2
у нас вип ложе на балконе ag_smiley,а ван гог забил все солярии,вход 2тысячи,но людей биток,не попадешь...
куча вертолетов,клэмуклэ girl_witch

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #94 : 11:00, 09.05.2010 »
Лесь,не слышно у вас чего вертолет управление потерял?

Malaya

• Гость
« Ответ #95 : 12:39, 09.05.2010 »
ой,ну вы прям сейчас расскажите ag_smiley :o ag_smiley
быдло прям ,фуууу...............
сколько отдыхаем на платных пляжах,ниразу не видели безумных детей например и таких же мамаш,которые орут на весь пляж,писяют рядом же,жуют вонючие котлеты,их мужья разпивают пиво,курят,ржут.........мусорят..
и сидишь переживаешь за свои тапки,чтоб не украли... ag_smiley ag_smiley

а чем вам котлеты не пляже уже помешали? ag_smiley насчет пива мы тож любители попить холодненького на пляже, ток правда мусор с собой уносим ;) а украсть тапки могут везде, не обязательно на бесплатных пляжах

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #96 : 12:43, 09.05.2010 »
Инн, зачем людям которые тратят на один пляж 2000, чужие тапки? )))))))))

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #97 : 12:58, 09.05.2010 »
тут тапки, там тапки... деньги на отпуск отбить можно  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #98 : 12:59, 09.05.2010 »
пойти продать на бесплатном пляже тем, у кого там тоже украли  ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #99 : 13:04, 09.05.2010 »
Инн, зачем людям которые тратят на один пляж 2000, чужие тапки? )))))))))

а зачем вобще вещи крадут ? сколько посещаю обычные пляжи еще ничего не украли. мы кроме одежды и крема для загара ничего на пляж не берем. ну телефон в о одежде, в кармане и подстилочка на лежак. просто по мне проще не брать ценных вещей на пляж. чем платить еще за то чтоб позагорать, нет ценных вещей нет проблемы. у меня муж даж золото с себя снимает когда идем на пляж, чтоб не трястись что потеряет в воде, а тапки и одежду еще никто не брал  ag_smiley

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #100 : 21:35, 09.05.2010 »
а зачем вобще вещи крадут ? сколько посещаю обычные пляжи еще ничего не украли. мы кроме одежды и крема для загара ничего на пляж не берем. ну телефон в о одежде, в кармане и подстилочка на лежак. просто по мне проще не брать ценных вещей на пляж. чем платить еще за то чтоб позагорать, нет ценных вещей нет проблемы. у меня муж даж золото с себя снимает когда идем на пляж, чтоб не трястись что потеряет в воде, а тапки и одежду еще никто не брал  ag_smiley
Инночка, вы пока что без деток. Вот потом я думаю поймете, что с ребенком на пляж нужно гораздо больше вещей, чем полотенце и кремик. Как минимум фотоаппарат для прекрасного фото в семейный альбом  baby_2
Я на пляже даже зеркалку не боюсь оставлять когда иду купаться (не говорю о городских/муниципильных пляжах, была на подобных пару раз и то очень давно)
На отдыхе нужен комфорт, а комфорт дешевым не бывает к сожалению

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #101 : 21:52, 09.05.2010 »
Я согласна, что комфорт  дешевым не бывает, и сама пользуюсь всеми благами, которые моей семье по карману.:) Но....., я не согласна с тем, что материальное положение определяет уровень культуры и воспитания. Да, на платных пляжах у меня ни разу ничего не украли, но матов, громкого ржания пьяных мужиков и дикого визга их не менее пьяных дам и т.д. насмотрелась достаточно. Так что от наличия статыщмильйонов долларов их обладатель не становится лучше, культурнее, иногда он просто позволяет себе не обращать внимание на то, что кого-то не устраивает его поведение.
Я только за то, что бы были платные пляжи, потому что не представляю себе как я могу отдыхать в кишащей толпе мокрых людей. Я просто считаю, что не надо говорить, что в дорогих местах люди лучше, не правда и не красиво звучит...

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #102 : 10:08, 10.05.2010 »
Лесь,не слышно у вас чего вертолет управление потерял?
при посадке разбился,пилот погиб,а корреспонденты госпитализированы((

ой,эта тема про платные бесплатные ag_smiley
я думаю стоит кому то туда сходить для сравнения контингента-это раз..
а два-защищать бесплатные пляжи,как бы самозащита самого себя ;) чтоб обидно не было.......
приезжайте на массандру,сходите денек туда и денек туда и сравните ag_smiley
для меня тема закрыта,да и по-любому закрыта муж сегодня уезжает,комп заберет ag_smiley ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #103 : 17:16, 11.05.2010 »
Мы с 9 мая в Ялте. В Абхазию не получилось, так как там нужны уже загран, а у нас Тёмыч не вписан.
Девочки, мы так удачно в Ялте поселились, вид-просто сказка girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf. Правда пешком наверное очень далеко, но мы на машине(муж всегда даже на пляж ездит на ней)....находимся очень высоко, видно всю Ялту и море, вечером такая красотень girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf  Есть двор, беседка с мангалами,бесплатная стоянка и самое главное экологическое место. Мы брали двукомнатный номер, там 2 кондёра, спутниковое ТВ, плазма, шкаф-купе, панорамное окно, коридор, соврем кухня, большая ванная комната, отличный ремонт. Короче за троих человек 250 грн ag_smiley. Просто мы ближе к набережной уже собирались снимать двухкомнатный, ремонт даже рядом с этим не стоит, а цена 800была.
Теперь думаем,что не поедим в Трускавец, а на весь июнь сюда привалим, нам тут так понра.....Приедим за пароваркой, ковром....так тут везде ламинат :( и стульчиком для кормления

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #104 : 17:20, 11.05.2010 »
Ян, а в каком районе Ялты квартира? примерно?
У меня в это году дядина занята, так обыдно :(