Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20824 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #60 : 18:47, 06.05.2010 »
:o не....эт они загнули...это за 10 дней за двоих только за пляж 2,000...одуреть. ag_smiley
Ялта всегда считалась самым дорогим городом,и стоянка еще от 100гривен в сутки  >:(

Malaya

• Гость
« Ответ #61 : 19:05, 06.05.2010 »
Ялта всегда считалась самым дорогим городом,и стоянка еще от 100гривен в сутки  >:(

та это я заметила, по их расценкам в пансионатах... :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #62 : 19:21, 06.05.2010 »
А мне нравится пляж "Корсар", позапрошлым летом там вход стоил 70 грн. Он не большой, людей мало. А на Массандровских платных шумновато по сравнению с Корсаром.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #63 : 20:44, 06.05.2010 »
Зато сейчас на интурист бесплатно можно заходить ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #64 : 12:29, 07.05.2010 »
кстати  слышала что запрещено вводитт плату за пляжи, по закону, а там незнаю..но это ж общественное место, ну давайте тогда сделаем еще и некоторые части города для отдыха платными..я просто о том что если все пансионаты начнут делать платные пляжи .куда людям деватся у которых нет тех же 100 грн за человека.. простите за офф

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #65 : 12:41, 07.05.2010 »
Мы в Крыму дикарями нашли ТАКОЙ пляж, песочек, загляденье, народу мало, чисто..только спуск стремный, очень высоко и ступегьки самодельные в склоне СТРАШНО не то слово, но оно того стоило, я там на 5 месяце кажись, спускалась)))))метром 20 точно высота была, +/-
Так что, Инн, всегда можно найти хороший беплатный пляж. Это надо в небольших деревнях искать. И смотреть где народ с палатками. На том пляже где мы были вообще потом фильм какой-то снимали, там еще лошади по берегу бегали))))не знаю,как спустились))))))

Malaya

• Гость
« Ответ #66 : 12:45, 07.05.2010 »
Конечно можно..и нужно!  ag_smiley а песочек я люблю...

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #67 : 12:52, 07.05.2010 »
Запрещено делать городские пляжи платными, а арендованные - можно :) Т.е. в каждом населенном пункте должен быть хотя бы один бесплатный пляж, а он всегда был и будет. Так что это просто очередной красивый лозунг, и не более того.

Malaya

• Гость
« Ответ #68 : 13:01, 07.05.2010 »
Запрещено делать городские пляжи платными, а арендованные - можно :) Т.е. в каждом населенном пункте должен быть хотя бы один бесплатный пляж, а он всегда был и будет. Так что это просто очередной красивый лозунг, и не более того.

аа... :) да этот Крым несчастный никак не поделят, то арендаторы, то застройщики, вечно война идет за эти территории :-[

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #69 : 13:07, 07.05.2010 »
куда людям деватся у которых нет тех же 100 грн за человека.. простите за офф
Инн, с одной стороны я тоже считаю несправедливо, что если нет у тебя 100грн отдыхай в барыжнике, где людь на люде лежит...а с другой...ну не для нашей страны делать маленькие тарифы, потому что люди гадят везде, где вход бесплатно или более менее удобо варим. Вот 2 мая были в Форест парке, на травке валялся пьяный мужик, при мне какой-то качок бросил на траву большую бутылку с недопитым пивом, а  рядом дети бегают, играют, родителям и в голову бы не пришло, что в таком месте ( не в зоне кэмпинга) всякая дрянь в траве валятся может. Вот это последствия входа за 20 грн....

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #70 : 13:24, 07.05.2010 »
Алина, неужели ты думаешь, что если у человека есть 100 грн. за вход на пляж, то он от этого станет более воспитанным?  notponimatНаличие денег или возможностей не делает их обладателя ни культурнее, ни лучше, просто дает возможность пользоваться определенными благами. На том же Корсаре или Массандровском плаже к вечеру тоже была бы куча бутылок, окурков, просто там уборщица постоянно убирает.
Я лично наблюдала множество неприятных моментов на платных пляжях, в дорогих отелях и ресторанах.

Malaya

• Гость
« Ответ #71 : 13:30, 07.05.2010 »
Елена согласна! если человек имеет хорошее материальное положение и статус совсем не значит что он воспитан в этом плане, и не будет как это сказать мусорить и прочее..просто я вот говорю как у нас было, свои лежаки на пляже от пансионата, никакой толпы, вся толпа возле моря мы спокойно лягли и никто не мешал, да рядом стояли тож лежачки тож люди отдыхали, мы даж иногда с мужем просили их присмотреть за вещами. а они нас, когда шли купатся. :) ничего ценного на пляж не брали такого, а одежду, никто не тронет я думаю...

Malaya

• Гость
« Ответ #72 : 13:32, 07.05.2010 »
и дело тут не в деньгах я думаю, платно не значит лучше и порядочнее. Все зависит от людей. ну если кому то так лучше и спокойнее это их право, пусть посещают платные пляжи, но лично мое мнение на этот счет свое.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #73 : 13:42, 07.05.2010 »
Я за 8 лет постоянных поездок в Крым только 1 раз была на бесплатном пляже в Симеизе, очень много людей, мне от этого не комфортно. Мне лучше заплатить деньги  и отдыхать свободно. Но я не стану мусорить ни на платном, ни на бесплатном пляже :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #74 : 13:43, 07.05.2010 »
Алина, неужели ты думаешь, что если у человека есть 100 грн. за вход на пляж, то он от этого станет более воспитанным?  notponimatНаличие денег или возможностей не делает их обладателя ни культурнее, ни лучше, просто дает возможность пользоваться определенными благами. На том же Корсаре или Массандровском плаже к вечеру тоже была бы куча бутылок, окурков, просто там уборщица постоянно убирает.
Я лично наблюдала множество неприятных моментов на платных пляжях, в дорогих отелях и ресторанах.
+100