Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20837 раз)

Malaya

• Гость
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #75 : 13:46, 07.05.2010 »
а я хочу на дикий пляж .. ;) попасть..чтоб вобще никого небыло..сколько мужа не просила..не ведется.. ag_smiley  вот просто отдохнуть от толпы, криков, и метушни рядом..

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #76 : 14:17, 07.05.2010 »
Зато сейчас на интурист бесплатно можно заходить ag_smiley
пляж на Интурист всегда был платным, разве что не в сезон.
для отдыхающих отеля конечно free, а для остальных в прошлом году был 70грн, на выходные до 100 грн доходила.
согласна с девочками, что людей от этого меньше не было.
зато там есть детская площадка, и можно оставить спокойно ребенка
а вот бассейн там дааа girl_pinkglassesf красота, и детский просто прелесть
бассейн в прошлом году открыли после долгожданной реконструкции

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #77 : 14:41, 07.05.2010 »
Алина, неужели ты думаешь, что если у человека есть 100 грн. за вход на пляж, то он от этого станет более воспитанным?  notponimatНаличие денег или возможностей не делает их обладателя ни культурнее, ни лучше, просто дает возможность пользоваться определенными благами. На том же Корсаре или Массандровском плаже к вечеру тоже была бы куча бутылок, окурков, просто там уборщица постоянно убирает.
Я лично наблюдала множество неприятных моментов на платных пляжях, в дорогих отелях и ресторанах.
повторюсь, неделю одна отдыхала в Ялте, ходила на пляж Интуриста, ко мне там никто не лез с приставаниями, я бросала сумку с деньгами и мобильником и шла на долго плавать, рядом лежали или парочки молодые или пожилые с детьми, адекватные абсолютно, но я шла не на первые два пляжа Интуриста а на те, что чуть дальше Апельсина или под ним прямо.
Пока я шла на Интурист через пляжи Массандры, ко мне выходившее бычье приставало :o
Все-таки увы, статистически выходит, что меньше людей могут по 100 грн заплатить, а среди них меньше встретится невоспитанных.

Malaya

• Гость
« Ответ #78 : 14:44, 07.05.2010 »
Алина ну а где гарантия что на платном не сопрут вещи ag_smiley  ты уверена в тех людях которые рядом?? не в деньгах дело...и среди состоятельных есть бычье и это факт!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #79 : 14:45, 07.05.2010 »
+100 ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #80 : 14:46, 07.05.2010 »
Алина ну а где гарантия что на платном не сопрут вещи ag_smiley  ты уверена в тех людях которые рядом?? не в деньгах дело...и среди состоятельных есть бычье и это факт!
а я не гарантия? я же пишу на личном опыте, что у меня ничего не украли и никто ко мне не лез.
Я не спорю, на дешевых пляжах тоже нормальных людей куча, просто там больше невоспитанных просто потому, что большее кол-во зайти может ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #81 : 14:50, 07.05.2010 »
Тут еще дело в том что ты одна, красивая девушка, вот и цепляются..я когда одна не то что на пляже и порой по городу цепляются..ну парни у нас такие,  ;) а воспитанные они или нет с первого взгляда не определишь никак.. :)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #82 : 14:54, 07.05.2010 »
насчет малолюдных пляжей, мы в прошлом году ездили в первой половине августа - как раз самый сезон, думала чихнуть негде будет и тоже настраивалась, что куда угодно ходить буду, только, чтоб по головам не ходили и не быковали на ухо. Но мы поехали в Форос, в пансионат "Фороский берег" и оболдели просто. У этого пансионата свой пляж и находится он как бы загородом, так, что туда специально  ехать нужно, и соответственно на пляже только свои, так вот в августе на пляже несколько человек - КРАСОТА!!!!Тихо, на выходных чуть больше, но когда мы катались в ту же Ялту, Симеих, Алупку....абалдевали от кол-ва любу, толпы на пляж...такой муравейник, так что сами себе завидовали)))

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #83 : 14:56, 07.05.2010 »
мы много лет с родителями в Форосе по той же причине отдыхали, шикарный парк всего на два пансионата Фороский берег и санаторий Фарос, можно прямо под соснами загорать girl_pinkglassesf и на удивление немноголюдно, при чем так каждый август из года в год было.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #84 : 15:01, 07.05.2010 »
в Форест парке, на травке валялся пьяный мужик, при мне какой-то качок бросил на траву большую бутылку с недопитым пивом, а  рядом дети бегают, играют, родителям и в голову бы не пришло, что в таком месте ( не в зоне кэмпинга) всякая дрянь в траве валятся может. Вот это последствия входа за 20 грн....
Не знаю, мы тоже жили в недешевом месте, но нас это не спасло от невоспитанных соседей  notponimat Люди живут в дорогих номерах, приехали на крутых машинах, а ведут себя простите как быдло... Так что наличие денег не показатель.

Malaya

• Гость
« Ответ #85 : 15:01, 07.05.2010 »
 У нас в партените в санатории тож все свои были, просто там по корпусам свои пляжи, но народу много было только в солнцепек, почему то...с утра и после     3-х нормально. нам то что.. ag_smiley лежаки сверху  а вся эта толпа  была чуть ниже возле моря, потому как то не сильно напрягали  ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #86 : 15:06, 07.05.2010 »
Не знаю, мы тоже жили в недешевом месте, но нас это не спасло от невоспитанных соседей  notponimat Люди живут в дорогих номерах, приехали на крутых машинах, а ведут себя простите как быдло... Так что наличие денег не показатель.

согласна! я это вижу по нашим ВИП клиентам навороченным. Ему одно а он тебе другое, еще и хамит персоналу банка, вот порой зла не хватает, если ты весь деловой и распальцованный это не дает тебе права так вести себя в обществе. У нас банк работает в основном вот с такими Випами, так порой сил не хватает на них! Слава богу я не работаю с клиентами но пару раз спускалась на банкомат обьяснить почему он не работает в минусовую погоду зимой!!!  я много о себе узнала! Человек просто не понимает что этот вид техники просто не работает когда на улице температура ниже положенной ему для работы! вот вам и деньги с воспитанием..простите за ОФФ

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 15:09, 07.05.2010 »
Девочки, не отклоняемся от темы

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #88 : 20:28, 07.05.2010 »
ой,ну вы прям сейчас расскажите ag_smiley :o ag_smiley
быдло прям ,фуууу...............
сколько отдыхаем на платных пляжах,ниразу не видели безумных детей например и таких же мамаш,которые орут на весь пляж,писяют рядом же,жуют вонючие котлеты,их мужья разпивают пиво,курят,ржут.........мусорят..
и сидишь переживаешь за свои тапки,чтоб не украли... ag_smiley ag_smiley

и наверно нам Очень везет,что  попадаются культурно воспитанные люди,ура!!!!!!!!!
сегодня например оставляли подстилки которые недешево стоят,полотенца,обувь пляжную и игрушки,не было нас около четырех часов,причем мы уходили даже не переживая,что это может исчезнуть..
а если бы пошла на бесплатный,там где кишит толпа,там врядли бы что то я нашла...

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #89 : 20:32, 07.05.2010 »
МамаМаши
 az_smiley