Алин, ну вставлю и свои пять копеек, дай Бог что у тебя деть спокойный, иначе бы ты наверное по-другому пела
у меня не было моральной выдержки смотреть спокойно как мой детеныш кричит - зачем надрывать психику ребенку, ведь ты его мама, к кому еще обращаться ему за помощью. руки были и есть и будут. сейчас уже иной подход и различия между "хочу и требую" и "мама, мне плохо".
и в слингах носились, потому как было не очекнь весело когда ребенок не хотел лежать в коляске и начинал кричать, а идти на принципиальность, когда на улице -10 считаю идиотизмом. зато и гуляли спокойно и мне нагрузка была полезна. потом ребенок сам перестал сидеть в слинге просто. все это они перерастают.
и спим мы вместе, потому как бывают ночки не дай Боже

, а измотанная мама под утро хуже это не есть гуд.
а вообще по-моему тема у нас не про воспитание

я тут вот чего зашла ;)......задолбали меня окружающие с рекомендация - хватит кормить, закругляйся осенью. типа может сыпать меньше будет ребенка :-[ sm_molotok ranting_w

(нет смайла чтобы передать мое возмущение по этому поводу)
просто уже стало аж до дурноты, когда начинают мне петь песни, что моего ребенка сыпет потму что я ему водичку не давала с рождения и что я его так долго кормлю......................раньше еще как то отшучивалась, щас еле сдерживаюсь чтобы не послать на три буквы