Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме!!!!!!  (Прочитано 125406 раз)

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Я знаю девушку она жевала до года всю еду и кормила детей беееее.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
мож вода по графмку? ag_smiley

ну это хоть логичное объяснение  ag_smiley

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
бее..я не приемлю также, когда берут соску в рот взрослые, перед тем как дать бутылочку. там же микробов взрослых уйма.

Aenea

• Гость
Я знаю девушку она жевала до года всю еду и кормила детей беееее.
да уж  baby_soska2

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
когда мне такое предложили я спросила-а купать можно? или вылизывать?

я со смеху упала с кровати ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Выходной. ag_smiley

опять упала со смеху ))))))))))))))))))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Первый раз слышу про обгрызание! Если бы столько форумчанок не поддакнули, уверила бы Иру, что ее свекровь пошутила. Боже, и это в 21 веке girl_obmorok

Ты не знаешь мою свекровь. Она по-другому шутит. ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
я вот даже у мамы спросила - а рава что раньше обгрызали детям ногти, она сказала что да, потому что ножниц маленьких не было, а некоторые видимо, не в курсе, почему, потому что прото так делали бабушки и т.д.
))))))))

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Может сейчас и 21 век, но все таки какое-то уважение к старым традициям остатся должно ИМХО
Я вот малую тоже не купала в день когда она родилась где-то до 5 месяцев,и старалась чтоб малая в зеркале себя не видила т.к. мне об этом говорила моя бабушка, а она у меня была очень мудрой женщиной и просто так глупостей мне бы не рассказывала ;)
Я всегда предерживалась мысли, что старики прожили долгую и не легкую жизнь и знают они много больше нас, и поэтому к ним надобно прислушиваться!!!
Все конечно в разумных приделах.
Но высметивать все это я считаю не красиво. ИМХО

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Может сейчас и 21 век, но все таки какое-то уважение к старым традициям остатся должно ИМХО
это не традиции, а суеверия
Интересно, а мамы, которые обгрызают ногти деткам, о гигиеничности сей процедуры думают?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Аня, не вопрос, уважать советы взрослых поколений нужно, но сейчас их также нужно и тщательно фильтровать. Вот обгрызание ногтей тому подтверждение. Я вообще первый раз такое слышу :o
Про запрет купания в день рождения знаю, сама аж 2 воскресенья (родился в воскр.) не купала ag_smiley Свекровь потому что жила у меня 2 недели после родов и слезно просила последовать этой примете :-[ Потом я благополучно забыла о ней, т.к. часто было все-равно что за день, могла и прозевать, что сегодня воскресенье ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Я вроде бы написала, что все в пределах разумного
Для кого-то это суеверия, а для кого-то это традиция!!!!

Ksana

• Гость
Девочки, ну чего вы? Традиция - это если в семье так принято и никто не против, а если это традиция в семье свекрови и родителей и вам она неприятна, тогда уже это становится суеверием ;)
Я вот о такой примете только вчера узнала вообще, так что для меня это никак не может быть традицией ag_smiley

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Я не понимаю традиции-суеверия не купать в день рождения. Сейчас жара, ребенок потеет, и как, обтереть салфеткой и все???
Я сама 3-4 раза в душ залажу, а то неприятно, тело липкое, фууу. Да и просто, после туалета, есть разница- или салфеткой интимной вытерется, или биде воспользоваться при наличии girl_sigh
А ребенок еще и в подгузнике, писяет, какает...
Потничка обеспечена girl_impossible

Ksana

• Гость
Я не понимаю традиции-суеверия не купать в день рождения. Сейчас жара, ребенок потеет, и как, обтереть салфеткой и все???
Я сама 3-4 раза в душ залажу, а то неприятно, тело липкое, фууу. Да и просто, после туалета, есть разница- или салфеткой интимной вытерется, или биде воспользоваться при наличии girl_sigh
А ребенок еще и в подгузнике, писяет, какает...
Потничка обеспечена girl_impossible
МАша, ну я так понимаю, что ребенку не попу не моют, и не в душ не макают, а просто в стационарной ванне не купают с мылами и шампунями.. notponimat