Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме!!!!!!  (Прочитано 125454 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
В дет.поликлиннике,стою взвешиваю сыночков.Регистратор произносит громко:"Бедная мама,как не повезло..."Рядом стоит медсестра и спрашивает:"Почему?" Ответ:"Два сына!"
Мне стало жаль глупую женщину-регистратора....
Знаешь, я тоже не столь давно такое слышала в свой адрес. Только было окончание фразы "если у тебя и второй будет сын, то можно сразу в дом престарелых собираться" . И, честно, я даже не нашлась, что ответить этой даме  notponimat Подумала только, что если мой сын себе в жены выберет такую идиотку, тогда конечно будут пробемы, но в слух этого не сказала, птому что дама по возрасту мне в матери годится....

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
В дет.поликлиннике,стою взвешиваю сыночков.Регистратор произносит громко:"Бедная мама,как не повезло..."Рядом стоит медсестра и спрашивает:"Почему?" Ответ:"Два сына!"
Мне стало жаль глупую женщину-регистратора....

girl_obmorok  тогда я не представляю, как НЕ повезло моей маме: мало, что у нее два сына, так еще и я  ag_smiley

А у нас вчера новый "перл" мама выдала: ножки у твоей Насти постоянно в так ( ),вырастет - будут ноги кривые, колесом  girl_obmorok Пеленать нужно обязательно.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Блин, а можно подумать, когда она вас родила, у вас были ноги ровные как спички  girl_obmorok ag_smiley
мамы иногда поражают своим склерозом  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Блин, а можно подумать, когда она вас родила, у вас были ноги ровные как спички  girl_obmorok ag_smiley
мамы иногда поражают своим склерозом  ag_smiley

aga 

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Да поделать массажики и ножки будут шикарные girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
это скорее всего в тему, что и если постричь - волосы будут лучше, если туго пеленать - ноги ровными и т.д.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да, раньше было заблуждение, что если пеленать, ножки ровными будут. Фигня это ag_smiley А ещё ножки кривоваты, когда только ходить начинают малыши. Ещё тогда наслушаетесь от таких советчиков ;)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Выбирала пару дней назад пустышку малявке, а свекровь мне говорит "А я вот Женечке не давала пустышку и у него ровные зубки, а Наташе давала и у неё кривые" и смотрит на меня, ждёт моей реакции...Я молча взяла и пошла расплачиваться, ну не впечатлил меня подобный рассказ ;) 

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Раньше пустышки долго сосали, а они не были ортодонтической формы. ИМХО, а зачем ты пустышку купить решила? :) Бяка это ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Купила на всякий случай :) Денег мне не жалко, если не пригодится, но если малышу понадобится- я буду спокойна, что она уже есть yazyk

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Как сказала Катя-Вик, лучше пустышку не покупать, а то если она есть, всегда будет соблазн ею воспользоваться. ;)

Я не покупала, но нам пустышку дали в подарок в магазине Чикко, когда мы коляску покупали. Я он ней частенько вспоминала. ag_smiley Но первый месяц стойко держалась, пока лактация устанавливается, пустышку лучше не пробовать, я хотела посмотреть, как мы вес наберем. А пару дней назад пожалела свои растерзанные сиси и попробовала дать, но, слава богу, малой ее выплюнул, теперь я даже не буду пытаться. Сися - наше все! ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Ну у нас вся семейка выплёвывала, будем надеяться, что и малой не возьмёт ag_smiley Просто я из тех людей, которые вечно перестраховываются girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ну у нас вся семейка выплёвывала, будем надеяться, что и малой не возьмёт ag_smiley Просто я из тех людей, которые вечно перестраховываются girl_sigh

В данном случае, перестраховаться - значит не купить. aga
Постарайся все-таки в первый месяц не давать пустышку. А вообще, смотри сама. :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я не планирую первый месяц её давать да и суть моего поста была не в том, чтоб обсудить пустышку, а в том, что свекровь судит о ровности зубок по тому давали ли пустышку, или нет....ну  я считаю, что это не верно notponimat Я не сосала пустышку, тем не менее сложности возникали...да, сейчас зубки ровные, но с некоторыми были проблемы, росли не ровно, приходилось массировать ежедневно, "направлять" в правильную сторону...но это уже офф :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Моя свекровь наоборот сказала, что пустышку надо. Мотивация - раньше всем давали. ag_smiley