Боже, как-то меня аж передергивает, как представлю на себе этот "чик" :be: как это может быть безболезненно?
я за детку так переживаю...
короче, захватывает Семен плохо грудь, не может присосаться нормально, как надо. постоянно заглатывает воздух, потом долго и мучительно отрыгивается, икает, срыгивает... невролог сказала, что короткая, порекомендовала стоматологу показать. педиатр тоже сказала, что если когда кричит, язык делится, значит короткая. а он делится, по ходу
в четверг в стоматологию поедем на осмотр, может предложат прямо сразу и подрезать, так я ж хоть морально подготовиться должна!
а как оно заживает потом? там же все нежное во рту!
просто у одной моей приятельницы была проблема у ребенка, оно не заживало долго, во рту кровило, что-то они там делали... а в рот же ватный тампон не поставишь, как к обычной ранке... просто я себе не могу представить, как оно заживает, долго ли еще беспокоит ребенка?
поддержите меня, девочки! а то я прям сильно взволнована этой процедурой! и проигнорировать не могу, потому что есть проблемы с кормлением. если б не было, может и не трогали бы