Я пробовала с Димкой купаться, мне не понравилось и Димке тоже. Мы друг другу мешаем, это такой головняк.
А проблемы стояния над ванной буквой "зю" у нас почти не было - сначала в круге купались, потом в стульчике, теперь и без стульчика хорошо купается.
Ир, ну у нас тоже в принципе буквы зю нет, просто вначале была шапка, а потом между шапкой и кругом с ней купался муж, ну купался это громко сказано, он садился на ступенечку в ванную и купал её.
Просто у нас проблема, она на животе никак не хотела плавать, в шапке не получится на животе, а без шапки не хотела
так вот когда не было круга, то чтоб поплавать на животе, мне нужно было становиться на четвереньки и наклоняться через ванну, а рук моих не хватает, чтоб это сделать
в общем неудобно, только муж может у него руки длиннее и торс тоже. Ну и я часто летом сама, в душе купаться не получается долго, она сразу сисю находит и ест
, поэтому купалась с ней. Могу сказать, что выход из ситуации реальный, и ребенок рядом и не страшно, что из рук вырвется.
Ну здесь конечно кому ка удобно, просто Алина написала, что выпадает со стульчика, вот я и предложила. А так каждый сам себе выбирает что ему удобно