Автор Тема: Хвастушки о наших посылках к 8 марта (фото- и болтальный отчёты)  (Прочитано 34673 раз)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Моя очередь хвастаться подарочком. К сожалению, мою радость некому было снять на фотик, но честно-честно я была очень рада такому подарочку. Еще раньше заходила в нашу темку "Своими руками" и очень хотела какую-нибудь игрушечку ручной работы. Но т.к. руки у меня растут не оттуда... пришлось об этом забыть. Представьте мою радость, когда открыв посылку я увидела вот это чудо!!!! Прошу обратить внимание еще и на открыточку  :)

Дальше-больше, открываю я еще одну маленькую коробочку, ну и тут я прослезилась, чесслово

Ну а тут я все красиво расставила и сфоткала весь свой подарочек

Светочка lanysya, спасибо тебе и твоей семье за такой чудесный подарочек!!!!  girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Ирусик забыла, что низя. Голова :-X
Светочка такую красоту связала girl_pinkglassesf

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мишутка чудный такой, но ангелочек - вне конкуренции  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Какая красота!!!! girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Света, какой ангел!!!!!!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
просто браво!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Какие у всех замечательные подарочки!!
Вот мой отчетик.
Отправителя своего я сразу раскусила)) Но такого ЧУДА я даже не ожидала!
Надюша-Naduwa, Спасибо огромное!  girl_obnim girl_obnim girl_obnim Такая открытка чудесная, ну а ежики ...  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf...в общем, сказать, что угодила - ничего не сказать)))) :-\
Вот сам подарок:

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
девченки, какие все молодцы!  какой полет фантазии b_flowers
а вот и мой подарочек.  дождаться  8 марта сил конечно же не хватило ag_smiley, поэтому открыт был практически мгновенно после получения. подарочек уже был опробован одним романтическим вечером. :-* большое спасибо  Олесе!  :-\    

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ну какие же все умнички  girl_pinkglassesf какие чудные подарки  girl_pinkglassesf

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Юличка, как я рада, что тебе нравиться! Вот теперь в вашей ёжиной семейке пополнение ёжиков ag_smiley И девочку старалась сделать похожей на тебя  b_flowers

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор

За прекрасный подарок, за отличное настроение, за твое внимание!!!!

Мы получили свой подарок неожиданно и как я уже писала, лично с доставкой на дом :)
Но разминулись и наш подарочек ждал нас до поздней ночи возле квартиры!!! Очень он к нам хотел попасть  girl_pinkglassesf

А ждал нас вот такой много обещающий пакетик ;)

А в нем....  girl_dance

Это первая вещичка для нашего карапуза и она нам ооочень нравится :)
Спасибо огромное!!!

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Юличка, как я рада, что тебе нравиться! Вот теперь в вашей ёжиной семейке пополнение ёжиков ag_smiley И девочку старалась сделать похожей на тебя  b_flowers
Надюша, ооооочень нравится, теперь у нас 75 ежиков))) ты такая умничка, у тебя золотые руки, еще раз СПАСИБО!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Надюшка у тебя и правда золотые ручки girl_pinkglassesf
Алусик я очень-при очень рада что Вам нравится ( правда костюмчик чуток на вырост :))

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Надюшка у тебя и правда золотые ручки girl_pinkglassesf
Алусик я очень-при очень рада что Вам нравится ( правда костюмчик чуток на вырост :))

Это не страшно, мы же планируем расти :)

Ksana

• Гость
Света -лануся, ангел просто отпад очень красиво и оригинально!!!!!
Ну а Надюша просто поразила совей открыткой girl_obmorok Надя а это ежики сережки? тоже сама делала? ???
 Свеча очень нежная  girl_pinkglassesf ну и первые одежки это очень трогательно :'(

alyonka

• Гость
Ирочка, я так рада, что тебе понравился подарочек girl_obnim girl_obnim girl_obnim очень переживала. Знаешь сначала все было куплено, упаковано а потом пришла и мысль о символичности (Анютины глазки и Ириски...забавно)
Мысль о том, что тебе нельзя конфеток пришла потом :( но главное что все же пригодились :) Думала, что тарахтение в коробке подвигнет тебя на то, чтобы быстрее распаковать, а ты вон с какой силой воли day5
 b_flowers b_flowers b_flowers

Я хоть и сплюшка....(недавно только проснулась) но зато как здорово теперь много отчетиков писать. Все подарочки такие классные!!!!Суппер просто. Читаю отчеты и слезы на глазах от радости))) girl_pinkglassesf

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Какое все красивое girl_obmorok
Связанные игрушки такие нежные, ежики класнючие.
Девульки  b_flowers, выдумщицы.