Автор Тема: Хвастушки о наших посылках к 8 марта (фото- и болтальный отчёты)  (Прочитано 34671 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Танюша, рада что понравилось! Я переживала что у тебя такое есть, перечитала почти все твои посты ag_smiley
 и поняла что ты любитель суши ag_smiley
А я ещё удивилась...как это ты догадалсь, что я хочу себе такую штучку ag_smiley Спасибо огромное girl_pinkglassesf day5

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Я смотрю тут многие проводили детективные расследования своих жертв)))))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Фсе! Ухожу, все молчат, не хвастаются...

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
А мой замечательный отправитель - Анютка Ganusia и Русланчик. Их чудный подарок принес мне курьер, ждать до 8 марта сил не было... тут же под боком подарок лежит... руки оооченьчесались...открыла
А там вот такое чудо

Большое спасибо!!! ОООООчень понравилось! Такая нежность, а главное я так люблю все такие штучки. Мой девиз - шкатулок много не бывает! Я всегда нахожу, что в них положить.
А открытка собственного изготовления как хороша! Спасибо за приятные слова girl_pinkglassesf

ВСЕХ С 8 МАРТА! b_flowers

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Леночка, мне очень хотелось угодить, рада, что получилось  b_flowers

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Сегодня первым дело залезла в эту тему, любопытство меня съедало!!!!
Какие же красивые подарки, такие все нежные и милые!!!! Так приятно эту тему читать!!! Все с 8 марта!!!!!!

Пошла фотать свой подарок ;)

Anjuta

• Гость
Девочки, ВСЕХ с 8 марта!!!!

Подарочки у всех замечательные! Все такие молодцы!!!

а вот и мой долгожданный, ждал меня долго на почте) скучал уже за мной  ;)

мышонок просто умиление  

а получила я подарочек от Юлички Elf и Юры Amok

СПАСИБО отправителям!!! Мне ОООООчень понравился дневничок!!! Буду с удовольствием заполнять! И такая память останется м-м-м-м!!!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Тань, тебе очень идет этот набор для суши  ag_smiley класс!!! супер подарок  и фотки тоже супер))))
шкатулочка просто ах!!  girl_pinkglassesf Ганнуся, молодец  :)
и Юлин звереныш такой замечательный  b_flowers

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Девоньки, какая красота у всех! Света, ты просто чудо!  b_flowers А мой получатель спит что ли  girl_cray2 Я своё добро пошла фоткать, Олечка Оливка спасибище!!!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А я чесно дотерпела до сегодня, поэтому с пылу с жару,как говорится

посылка мне пришла аккурат перед поездкой в поликлинику, а почта рядом, поэтому забрать мне было удобно. Дабы не смущать своё любопытство, оставила коробку у мужа в машине, а она так соблазнительно торохтела ag_smiley Муж соблазна не вынес, сказал, что правила ЕМУ не запрещают раньше вскрыть 8) Внутри был красиво упакованый подарок, аторохтела куча конфет, которые понемногу наш папа подьедает там же в машине, чтоб я и не видела :'(
Перед праздником Саша подарок принёс в квартиру, меня очень порадовала обёрточная бумага girl_dance,как раз в тот день мы пытались вспомнить как выглядят анютины глазки (символично, правда? ;) ) все эти дни доця внимательно разглядывала упаковку, ей анютины глазки тоже понравились girl_pinkglassesf.

и вот сегодняшнее утро, мы будем вскрывать girl_mail

доця с меня не желала слезать, поэтому всё делали вместе

внутри оказалась очень красивая картина с ирисами (я ж Ириска) и особенно понравился цуцик с открытки, сразу захотела такого с пуговкой связать, как раз пряжа есть подходящая

Спасибо большое моему дарителю Алёне alyonka, картина как раз под обойки подойдёт
и Светуле Клюковке спасиба за развлечение, мой выездза подарком был самым ярким выходом в свет в суперпуперторговый центр (таким он мне показался после квартиры и двора)за последние 4 месяца.
ДЕВОНЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕМ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
 :-\ b_flowers :-\ b_flowers
 b_flowers :-\ b_flowers :-\

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Оооооо, вот мы и с Анюткой свидились  ag_smiley  girl_pinkglassesf

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Красота! Ира, как ты классно выглядишь! Молодца!  b_flowers

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Девочки вы просто умнички. Набор для суши такой полезный и красивый подарочек. Оксана целое расследование провела, чтобы угодить...Петь наверное помогал ag_smiley А шкатулочка - красота просто. Анютка с Русланчиком постарались на славу. Юличка рукодельница просто мышь girl_pinkglassesf
Ируська (выглядишь отпад) картина такая нежная girl_pinkglassesf прям для тебя. Аленка молодчинка. А мужу передай пусть не жадничает и с женой конфетами делится ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Красивые цветочки girl_pinkglassesf а открытка просто шикарна)))) супер!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ируська (выглядишь отпад) картина такая нежная girl_pinkglassesf прям для тебя. Аленка молодчинка. А мужу передай пусть не жадничает и с женой конфетами делится ag_smiley
Фаюсь, спасибоза коплиманы, а конфеты мне НИЗЗЯ girl_cray2 girl_cray2
но за то что сластится мой муж двойное спасибо :-\

мне очень понравились шкатулочки, сова, тесты дай Бог им полосатости, мышуха и Танюшка с сушами (хорошо что клава не запала и не написалось "Танюшка с ушами" ag_smiley)
да все без исключения сурпризы хороши и фотки наших красавиц, просто глаза разбежались и я забыла всё на свете, в т.ч. первые отчёты ???