А я чесно дотерпела до сегодня, поэтому с пылу с жару,как говорится
посылка мне пришла аккурат перед поездкой в поликлинику, а почта рядом, поэтому забрать мне было удобно. Дабы не смущать своё любопытство, оставила коробку у мужа в машине, а она так соблазнительно торохтела
Муж соблазна не вынес, сказал, что правила ЕМУ не запрещают раньше вскрыть 8) Внутри был красиво упакованый подарок, аторохтела куча конфет, которые понемногу наш папа подьедает там же в машине, чтоб я и не видела :'(
Перед праздником Саша подарок принёс в квартиру, меня очень порадовала обёрточная бумага
,как раз в тот день мы пытались вспомнить как выглядят анютины глазки (символично, правда? ;) ) все эти дни доця внимательно разглядывала упаковку, ей анютины глазки тоже понравились
.
и вот сегодняшнее утро, мы будем вскрывать girl_mail
доця с меня не желала слезать, поэтому всё делали вместе
внутри оказалась очень красивая картина с ирисами (я ж Ириска) и особенно понравился цуцик с открытки, сразу захотела такого с пуговкой связать, как раз пряжа есть подходящая
Спасибо большое моему дарителю Алёне alyonka, картина как раз под обойки подойдёт
и Светуле Клюковке спасиба за развлечение, мой выездза подарком был самым ярким выходом в свет в суперпуперторговый центр (таким он мне показался после квартиры и двора)за последние 4 месяца.
ДЕВОНЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕМ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
:-\