Привет всем девченкам ;), сыночек, которого я очень хотела появился даже не задумываясь. Вот уже ему 9 лет. А вот втрого ребенка планировать наверное нельзя, как запланируешь свои планы на будущее и все заканчивается неудачным поворотом (во всяком случае , это у меня :( ). Сначала муж настаивал, я была против, потом вроде решили...)) три месяца у меня было полное разочарование, я не понимала, почему и как у нас не получаеться, что со мной это не должно было быть. Мне казалось и хотелось, что это должно произойти быстро, как и в первый раз. Но ведать уже года не молодые. Организм все таки наверное у меня састарился
.Но потом случилось чудо, я забеременила но не на долго, всего лишь до трех месяцев доходила :'( для нас это было ужасно, когда ждешь, хочешь надеешься и на тебе. Врачи говорят, что это был стресс сильный (да было такое). Уже прошел год, сначало я была против теперь муж не торопиться, а мне вот страшно . а вдруг опять, а годы то идут. Сказал мне что и в 40 рожают. Еще куча планов не сделано. Хотя у меня уже подруги почти все родили по втрому, и ему так нравяться маленькие, он не может нарадываться когда видит девчушек :)