5 лет назад я первый раз попала в больницу и с тех пор закрутилось колесо обследований и диагнозов... всё это время у меня была одна мысль и огромное желание иметь детей в будущем!!! бесконечные волнения, переживания, очередные плохие анализы, непонятные вирусы, с которыми беременность невозможна... :'( все эти ужасы длились 5 долгих лет. С папочкой мы познакомились всего лишь полгода назад и за это время уже успели раз расстаться (по моей инициативе и глупости, всё принца искала)... Потом поехали на море, где были предоставлены друг другу целиком и полностью! Наверное, этот период и стал для нас решающим, потому что мы стали очень родными и не представляли себе жизни друг без друга! first_move разговоры о детях были, но мы пока не собирались их воплощать! И когда должны были начаться месячные, я всё никак не могла понять, что у меня с обонянием, почему-то всё жутко "пахнет" и от некоторых продуктов просто воротит... Три дня задержки, я твёрдо была уверена, что "там всё в порядке", не подозревая, что я уже не одна! На четвёртый день я всё-таки решила проверить и убедиться, что ничего там нет и вот... две полосочки... О, Боже! [img]http://www.kolobok.us/smi Я буду мамочкой!!!! #20:76569# Моему счастью не было предела, ведь я этого очень хотела, мечтала и наконец это свершилось. Ведь это настоящее чудо, на которое я уже просто не надеялась! И вот сейчас нам уже 16 неделек! Ждём малыша с любовью и нетерпением! baby_sidya
И ещё хочу пожелать всем девушкам, женщинам, желающим иметь детей, чтоб в их домах побыстрее поселилось маленькое счастье и звучал звонкий детский смех! baby_kr1 baby_kr2 ведь это так прекрасно, дать жизнь!
Удачки всем!