А у нас была такая история: прожили мы год, никогда не предохранялись и ничего...На 2-й год супружеской жизни решили мы активно заняться этим вопросом. Еще 7 мес впустую. Каждый месяц куча тестов, слезы и новые попытки.Собирались ехать на обследование, но перед этим решили немного отдохнуть, развеяться. 1 мая 2007 мы поехали в Святогорск. Походили по святым местам, кинули в фонтан монетку и загадали желание. И тут, о чудо, в конце мая задержка. Заветные 2 полосочки. Тут началось самое интересное. Иду в ЖК, делают УЗИ и говорят, что беременности нет. Зато нашли кучу других болячек. Я в шоке, еду в ИсидаДон, там еще лучше, замершая беременность под вопросом.Корче, приехала я домой и решила больше никуда не ходить, а просто ждать. Чувствовала се5бя отлично, ничего не беспокоило. Через месяц поехала в Калинина. И тут меня наконец-то обрадовали. Беременность 1,5 месяца, развивается нормально. 30 января 2008 года родилась моя любимая девочка. До сих пор я уверена, что нам помог Бог и вера в чудо!!!