Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56199 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Разговаривала с заведующей Галиной Петровной, во-первых, у них завтра утренник на 10 утра. Они приглашают посетить.
Теперь более детально. Памперсы нужны всегда, влажные и сухие салфетки нужны как совсем крошкам, так и деткам постарше для занятий, всевозможные развивающие книжки, игружки.Спонжики. У них проблема с колясками. Отдают много б/у,и они очень быстро ломаются. Так же у них проблемы с белыми носочками, футболочками,колготками (нужны были для утренника), но впереди еще новогодний.
Так же она сказала, что если у нас есть какой-то денежный запас, то она скажет, что им надо купить, потому как не пропускают на проплату данных товаров.
Сейчас у них 7 грудничков. А вообще деток до 100 человечков.

Оффлайн Liya*

• Малышок
Как грустно всё это читать(((( :( Если что, денюшку я тоже могу сдать..

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Сама до слез растрогалась  :ak:
Я буду иметь в виду, спасибо. В общем, все желающие, милости прошу. Чуть позже скажу дату поездки.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Наташа, я с удовольствием куплю белые носочки и колготы детям
может быть заведующая скажет какие необходимы размеры?

и книжки тоже купим с мужем

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, я с удовольствием куплю белые носочки и колготы детям
может быть заведующая скажет какие необходимы размеры?

и книжки тоже купим с мужем

Хорошо, я уточню. Спасибо.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Наташ,я тоже с удовольствием поучаствую) могу помочь со сбором вещей и сбором денег :dolf_ru_768: и сама помогу финансово

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташ,я тоже с удовольствием поучаствую) могу помочь со сбором вещей и сбором денег :dolf_ru_768: и сама помогу финансово
Договорились. Потому как самой мне будет тяжеловато. Спасибо

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девочки, я с вами. Узнайте, что еще им нужно.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Хорошо, я уточню. Спасибо.
Наташа, можно не узнавать мой вопрос
мы уже с Варей съездили, купили колготы на 1-2 года, цветные и белые. носки на 2-3 года белые
я на всех детей сейчас не имею финансовой возможности купить, поэтому несколько пар колгот и несколько книжек купила
я могу поехать с тобой, только единственное-мне нужно знать за несколько дней, чтобы попросить бабушку посидеть с ребенком

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Может действиткоьно денюшек собрать и купить все. Памперсы присыпки и тд? Я в понедельник смогу денюшку кинуть куда скажете.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, я думаю, если мы денежки соберем, то носочки и колготки мы докупим если что. Анечка, спасибки огромные. Я еще сама точно не знаю, когда поеду. Поэтому обязательно предупрежу заранее. Я тут на работе еще клич бросила, некоторые склоняются финансово помочь. Уже исходя из суммы, будем смотреть. Может я поговорю с заведующей и мы купим то, что у них не пропускают на оплату.

Аня, я буду рада, если кто-то поедет со мной еще. Просто когда будет компания, будет легче морально. Да и деткам веселее.
Единственное я еще подумаю, как мне с работой быть. Или может в выходной организоваться. В общем в процессе определимся.
По поводу денег. Можно будет организоваться и на Приват карту, и наличными при встрече.

Предлагаю пока всех желающих отписаться, позже обсудим уже более детально дату поездки, кто поедет, и что покупаем на собранные деньги.

Оффлайн Liya*

• Малышок
Я бы с удовольствием поехала, но могу только в выходной, в будние освобождаюсь после 6ти..

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Юль, если что, будем держать ориентир на выходные. Потому как я сама с 9 до 18 на работе notponimat

Оффлайн Liya*

• Малышок