Автор Тема: Сладости  (Прочитано 38786 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Сладости
« Ответ #150 : 13:50, 12.04.2013 »
Согласна, что сосательные хуже

кусочек шоколада или зефир съел и всё, рот пополоскал, вкусно, мало и быстро забыли.

у нас уже знает, что такое конфеты, если увидит, будет водить пока не убедиться, что там их нет
поэтому мы их не едим почти

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #151 : 13:50, 12.04.2013 »
Щас Ваню попустило кстати. Мы особо не едим конфет, вот только многочисленные праздники, еще др в садике, где заведено приносить сладкий стол на группу. Но был момент жить не могли без чупачупса.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #152 : 13:52, 12.04.2013 »
у нас в саду конфеты не носят

яблоки, и галетное печенье ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #153 : 13:55, 12.04.2013 »
У нас вафли или джек, еще бананы, соки.

Ksana

• Гость
« Ответ #154 : 14:14, 12.04.2013 »
я прочитала что сосательные гораздо хуже чем шоколадные. потому что дольше воздействуют на зубы и сахара больше. я вот думаю может у меян и с зубами проблема что тоже леденцы любила? хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою (с) это про меня ag_smiley
у нас как в саду кто-то угостил леденцом и фсееее, шоколад и шоколадне не признает только сосательные girl_obmorok Я правда нашла выход покупаю московские типа с натур. красителями, но главное они такие махооооонькие на 100гр. входит 2 больших жмени ag_smiley а так как у нас дома конфета только после еды и только одна, то радует хоть маленькую и сосать недолго

Ksana

• Гость
« Ответ #155 : 14:17, 12.04.2013 »
у нас в саду конфеты не носят

яблоки, и галетное печенье ag_smiley
вы еще маленькие у нас в яслях тоже не носили, в младшей носили но не все а особо ""одаренные", а в средней половина приходит с набитыми карманами. Но я категорически ребенку конфеты в сад не даю, мы приносим угощение в виде печенья несладкого и фрукты

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #156 : 14:39, 12.04.2013 »
вы еще маленькие у нас в яслях тоже не носили, в младшей носили но не все а особо ""одаренные", а в средней половина приходит с набитыми карманами. Но я категорически ребенку конфеты в сад не даю, мы приносим угощение в виде печенья несладкого и фрукты
я сколько в саду работала, столько дети носили конфеты в кармане)). С этим бороться совершенно невозможно. Ну уже лучше пусть конфеты носят, чем чипсы или сухарики  girl_obmorok
На дни рождения всегда приносили конфеты и печенье и в такие моменты было очень сложно, т.к. у меня был список детей, которым категорически нельзя шоколад и приходилось им долго объяснять, что конфетку им положу в шкафчик и она для мамы. Они такими несчастными при этом выглядели, все едят, а ему, бедному, нельзя((

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 14:41, 12.04.2013 »
Мы на собрании сразу это оговорили и все родители в курсе, что можно приносить на праздник

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #158 : 14:52, 12.04.2013 »
Мы на собрании сразу это оговорили и все родители в курсе, что можно приносить на праздник
ну у вас совсем малыши, у них нет ещё таких проблем с зубами, как возникают у деток постарше. Обычно после 4 лет шоколад для многих детей становится запретным продуктом)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 14:59, 12.04.2013 »
Ну почему малыши?

2-2,2 им

многих мамы забирают с чупа-чупсами, я видела
просто в сад не дают

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #160 : 15:12, 12.04.2013 »
Ну почему малыши?

2-2,2 им

многих мамы забирают с чупа-чупсами, я видела
просто в сад не дают
Галя, ты же видишь деток только когда их приводят и забирают)) Всё им дают, и прячут в карман или сумочку или рюкзачок. Это я первый год ещё удивлялась, откуда посреди дня они берут конфеты? что за фокусники? А потом даже привыкла)))). Чаще всего дают сладости, чтобы ребёнок шёл в сад, если он не хочет и капризничает и договариваются, что я куплю и дам тебе конфетку, а ты после завтрака её съешь. Так обычно и происходит, едят или после застрака или на прогулке. Ну и у вас деток в группе мало, масштабы конфетопоедания не те. А у меня меньше 25 человек в день не было никогда, их них 18 точно были ежедневно с конфетами, во все года и всех возрастов)) А то, что забирать детей из сада приходят с конфетами, чцпа-чупсами, киндерами и прочей чушью, так это уже закон)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #161 : 15:20, 12.04.2013 »
это ты Лена воспиатетль хороший))) раз от тебя дети за чупик уходили ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #162 : 15:24, 12.04.2013 »
Нас уже 12 человек ag_smiley
а вобще мы забираем с бананом, ну и то только потому, что раньше сильно есть хотела, а сейчас уже и не хочет, стала кушать лучше, плюс мы организованно яблоки и бублики покупаем и детям после еды дают.
Но и у нас конечно малеьнкие, они сами не ходят в шкафчик втихоря,
с этим согласна я

Ksana

• Гость
« Ответ #163 : 15:44, 12.04.2013 »
А то, что забирать детей из сада приходят с конфетами, чцпа-чупсами, киндерами и прочей чушью, так это уже закон)
Лена это потому что дети полуголодные в саду girl_sigh У меня ребенок через 20-30 мин. после полдника уже голодный, и когда я его забираю истерика мне обеспечена, если я его не накормл хоть чем-то. иногда после работы по пути только магазин с хлебом и конфетами, вот и покупаешь не булку или банан, а конфету, чтобы хоть как-то до дома (холодильника) без истерики добежать girl_cray2

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #164 : 15:54, 12.04.2013 »
И я люблю сосательные , и проблемы с зубами с детства :bm: :dolf_ru_128:
Вот летели в самолете, раздавали конфеты перед посадкой, этот леденец не могла ни на что у малого поменять girl_obmorok но хоть глотал слюну и уши не закладывало :bk: