Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35196 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #180 : 22:19, 27.03.2012 »
коты не кусючие и не агрессивные чего их ловить?
чтобы не размножались
у нас все кошки во дворе пузатые girl_obmorok

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 22:22, 27.03.2012 »
чтобы не размножались
у нас все кошки во дворе пузатые girl_obmorok
ну с кошками проще. котят часто сами мамы кошки съедают :dolf_ru_768: и выживать им сложнее, их собаки часто задирают и пищу им добывать тяжелее, вобщем естественный отбор у них жесткий

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #182 : 22:23, 27.03.2012 »
Так никто их не убивает, правильно говорит Оксана, стерилизуют, прививают - ну по идее от бешенства и отпускают с чипами.
Я тоже люблю собак, но стаи собак, бегающие у нас вокруг дома меня не радуют, так же как и люди, которые кормят кошечек и собачек под подъездом.
Забрали б себе домой и там бы кормили girl_sigh

Сейчас же типа эпидемия бешенства, говорят даже лисы бешеные кусают людей, а кошки тоже бешеные могут быть girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #183 : 22:25, 27.03.2012 »
Так никто их не убивает, правильно говорит Оксана, стерилизуют, прививают - ну по идее от бешенства и отпускают с чипами.
Я тоже люблю собак, но стаи собак, бегающие у нас вокруг дома меня не радуют, так же как и люди, которые кормят кошечек и собачек под подъездом.
Забрали б себе домой и там бы кормили girl_sigh

Сейчас же типа эпидемия бешенства, говорят даже лисы бешеные кусают людей, а кошки тоже бешеные могут быть girl_sigh

я вот слаюо верю, что реально прививают бездомных от бешенства в нашей то стране :bm: проще вакцину списать и продать кому-нибудь ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #184 : 22:33, 27.03.2012 »
Ты знаешь, проще их совсем не закупать в реале
Реально, на бешенство животных у нас каждый год тратятся миллионы бюджетных денег, даже порядка десятка

Это ж госпрограмма ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #185 : 22:35, 27.03.2012 »
Лена их стерелизуют, чтобы не плодились дальше, а не для того чтобы не кусались ag_smiley я и не надеялась, что стерелизованные собы не кусаются notponimat
Да я как бы в курсе что они кусаются не тем место, которое им стерилизуют  ag_smiley
Просто на всех форумах защитники животных рассказывают, что стерильные собаки не агрессивны, 100 % не кусаются и т.д.
ну вот я и почти поверила(

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #186 : 09:15, 28.03.2012 »
ага мне   ПИФе тоже втирали, что стерилизованные не кусаются, типа они не агрессивные становятся и все такое. бред это все. Когда я попросила их утилизировать как-то , на меня наехали Вы что!!! как можно!!!
не, а значит, то что они на людей нападают это норма....в тот раз была моя свекровь ( взрослый человек, который собак вообще не боится, она просто вжалась в стену, не шевелилась и кричала ФУ!!!!), а в след раз наши дети.....да плевала я на весь этот гуманизм к бездомным животным.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #187 : 09:26, 28.03.2012 »
Мне тоже не жалко, наоборот прибить бы таких подкармливателей. У родителей одна бабулька 6 собак возле подъезда собирала, кормила фиг знает чем, ни выйти не зайти, сразу к тебе бежали, но потом председатель вызвала службу и их отстреляли, так она теперь на кошек переключилась. У мамы как то 4 кошки чуть пакет с рыбой не разодрали  :ai:
Заметила у нас во дворе тоже бегают собаки с чипами, но лучше их бы вообще не было. С детьми страшно выходить.
У меня до сих под перед глазами, как мы гуляли на детской площадке и какие то дети приперли бродячую собаку, так она на всех малышей лезла. муж с Никитой в песочнице сидел а эта собачина Нику на спину запрыгнула  girl_obmorok хорошо муж быстро ее выкинул, дите ничего не поняло и не испугалось.

Оффлайн psina50

• Новорожденный
  • *
« Ответ #188 : 19:52, 19.03.2016 »
Я считаю прежде всего следует наказывать заводчиков, которые бросают своих питомцев...
ссылка удалена администратором

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #189 : 20:26, 19.03.2016 »
Я считаю прежде всего следует наказывать заводчиков, которые бросают своих питомцев...
Бежит Вам на встречу собака. Как Вы узнаете, кто её хозяин, кто заводчик?...
- Здравствуй, тузик! Кто тебя бросил?  girl_sigh

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #190 : 17:51, 20.03.2016 »
слышали мальчика покусали в городе..состояние очень критическое girl_cray2

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #191 : 18:21, 20.03.2016 »
Кошмар какой.( Я очень боюсь этих бродячих собак. Вот сейчас потеплело - повылазили. girl_cray2

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #192 : 18:39, 20.03.2016 »
я больших собак боюсь до жути, даже если это собака знакомых и меня уверили, что она не кусается, за мной один раз на велике угналась, а я еще в безлюдном месте ехала, думала помру от инфаркта, знаю, что педали надо не крутить, а все равно драпанула girl_obmorok

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #193 : 18:58, 20.03.2016 »
а я не боюсь собак.
меня с детства учили, кто боится,они чувствуют и вас провоцируют, и могут укусить вас

на днях одна шавка пыталась на меня рыкнуть, но я четко сказала фу...
у меня ротвейлер есть, и когда я с ним на тренировки ходила, то они сказали, Вас должны боятся, а не вы их
я его провоцировала много, забирала кости с пасти, пытался рычать, сразу по морде била

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #194 : 19:20, 20.03.2016 »
Та я вот тоже с детства знаю, что они чувствуют, если их боятся, но ничего с собой поделать не могу. girl_sigh